스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 큰일났어요..

정말 큰일이 났어요.. 어쩌면 좋을지..
제가 스포티지넷 가입하고부터는 컴터만 열면  이곳만 클릭하게 되네요.
회원님들께서 올리신 글 하나 하나 읽으면서 너무 재미있어서 손을 못 놓겠어요.
그리고 많은 정보.... 성의있게 리플 달아주신 님들.. 가족같은 분위기에 매료되고 있습니다.

회원여러분들!!!~~~~~~~~~~

건강과 행복이 넘치는 11월 되세요^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[고양]이혜진
아직 치료제가 개발이 안되었데요 -_-; 저도 백신을 구하고 있는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
송효섭
전.. 이런바이러스가... 넘넘좋아서리.. 그냥감염되서살랍니다!! ㅋㅋ 아이좋아라~~ ㅎㅎ
22:44
[서]아지™
[서]아지™
인제 폐인들이 하나둘 더 늘어 나는군요!!!
저 사무실에서 하루종일 스포넷 접속 하구 있습니다..
외부 나갈때는 잠시 쩌 놓구요...
전에는 집에서는 않했는데...
요즘은 보시다 시피 집에서두 합니다...
혜진님 백신 구하면 저두 좀 나눠 주세요...
아마 백신이 없을 겁니다...
23:11
[고양]이혜진
그동안 여러 동호회에 가입했었지만 (차 소유에 따라 그 차에 맞는 동호회에 가입했었지요). 하지만 거의 유령 회원이다시피 했었는데(1년에 벙개 몇번 나갈까말까 할정도로).
스포넷은 자주 들여다 보게 되네요. (정말 상당히 많은 시간을).
차량 외부디자인 만족도가 높아서 그럴까요? 아님 회원들이 가족적인 분위기라 그럴까요? ^^
반대로 내부 디자인 만족도는 반대로 무척 낮지만요.

23:59
KBS
저도 사실 내부인테리어에는 불만이 점 있긴 합니다.. ^^;
모 티지보다 값이 싼 차들(주로 승용차) 보다 내부인테리어는 고급스럽지 못하져..
쬐금 아쉬운 부분이긴 합니다만...
그건 그렇고 쭘마님 .. 차라리 노트북을 한대 구입하시져?? ^^
00:10
[서]天上天下
별일아니군요........ 워낙 자연스러운 일이라서~~~~~~~~ ^^
약은... 티지를 팔아버리는 수 밖에... ㅋㅋㅋ
01:02
[서]스마일~
ㅎㅎㅎ 여기 글올리고 답글 올리시는 님들 중 99%는 다 그럴껄요? ㅋㅋㅋ
저 또한 시도 때도 없이 들락 날락.. 큭큭...
10:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939527
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43682
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43524
90581 자유 서경회원님들 잘 계시죠? [6] file [전]짱구 04.11.01. 123
90580 자유 미리 인사드립니다....^^ [3] 박현진 04.11.01. 132
90579 자유 캘리퍼 도색하는 법(펌) [3] [서]스마일~ 04.11.01. 700
자유 큰일났어요.. [9] [수원]쭘마 04.11.01. 189
90577 자유 사진으로 느끼는 유럽1편 - 그리스 산토리니섬 첫번째 [13] file [서]Pia 04.11.01. 300
90576 자유 사진으로 느끼는 유럽1편 - 그리스 산토리니섬 두번째 [12] file [서]Pia 04.11.01. 223
90575 자유 사진으로 느끼는 유럽1편 - 그리스 산토리니섬 세번째 [10] file [서]Pia 04.11.01. 209
90574 자유 오늘 핵교가다가 오재우님의 티지를 봤네용~~~ [3] [서]天上天下 04.11.01. 152
90573 자유 인천지역 회원분들만 리플 달아주세요^^ [25] [인]레미마틴 04.11.01. 210
90572 자유 서경지역 "장미파 벙개" 추진할까하는데 장미파 회원님들 생각은 어떠신지... [33] [인]레미마틴 04.11.01. 457
90571 자유 유럽사진기 2편 예고 [11] file [서]Pia 04.11.01. 210
90570 자유 ★2004년 11월 2일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [42] [서]Max.. 04.11.02. 241
90569 자유 드뎌...1000키로 돌파.... [2] 서치원 04.11.02. 149
90568 자유 씨제이나인브릿지에서 엘피지에이 보고 왔슴다.. [9] 호찬 짱! 04.11.02. 226
90567 자유 저두 가입인사 미리해여.ㅋㅋ [7] 이효준 04.11.02. 129
90566 자유 아싸라비아 콜럼비아~^^ [13] [서]스뽀리.. 04.11.02. 172
90565 자유 취침췍해 BOA용~~~~~~~~~~~~ [7] file [서]天上天下 04.11.02. 132
90564 자유 세상의 중심에서 사랑을 외치다. [5] file 쨩스 04.11.02. 172
90563 자유 AUTO윈도가 작동불능입니다 [12] [곰팅]이원.. 04.11.02. 246
90562 자유 가을이 깊어지네요 [7] 칠번 04.11.02. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정