스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 남당리 대하축제 갔다왔어요...

• 소다
회원님들 글보고 남당리를 찾아갔지요..
처음으로 고속도로도 타보고..(으헐..뿌듯)

미옥이를 싸게 달아서...길은 쉽게 찾아갈 수 있었어요...
사람 엄청많더라구요..홍성ic부터 밀리기 시작해서...15분거리를 약 40분만에 간거같아요...

거기서 대하도 먹고 우럭 농어회도 먹고 대하튀김도 먹고...사진도 찍고 구경도 하고...
시원하게 트인 바다를 보니까 속이 다 후련하던걸요..

자연산은 45,000원이었고 양식은 30,000원... 우럭농어회 킬로당 35,000원이었네요..
톨게이트비 왕복 11,000원...

다시 서울 올 때 또 밀려서..집에 늦게 왔는데요..

티지와 함께 하는 첫여행치고는 아주 순탄하게 잘 다녀왔답니다...이제 곧 천킬로 육박
이번주안에 오일도 갈고..세차도 함 하고 ..정모도 가야하고..^^
점점 티지와 운전에 적응하고 있는 제가 대견스럽기도 하고..^^;; 신나네요~
차가 있으니까 여러모로 달라지는거 같아요..생활이..^^

즐거운 저녁되세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대검중수부]태균
베스트드라이버.... 축하드립니다 ^^*
오늘 안젤로님이 공지 올리신대니깐..... 16일날 잘 찾아오세요~ ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:24
[인천]루사™
첫여행 추카드립니다...저도 어여 울티지와 첫나들이를 가야 하는데...어딜가야 할지...
꽃게철되면 안면도로 한번 쏠까 생각중입니다...
17:40
EQzero
소다님 안전 운행 감축드려요!!
아직 한달이 채 안된거죠? 항상 안전운전 꼭 가슴에 새겨두세요!
아자! 아자! 화이팅!
17:45
[서]Pia
전 토욜날 댕겨 왔땁니다.........
18:18
양재영
이제 베스트 드라이버시넹 ㅋㅋㅋ 항상 안전운행 하세요^^
18:32
[경]이태근
대하가 글루 다 몰려서리
오이도 갔다가 그 많은 횟집에 대하 10kg 물량 확보한 집에서 겨우 먹고 왔는데
담에는 정보검색을 미리 해 봐야 겠슴다
18:37
[용인]엘카
강화쪽에도 대하 맛있던데...
거리 부담되시면 강화쪽 가보세요~~~
가격은 1kg 33000 이었습니다...
21:04
[서]天上天下
조금 비싸게 다녀오신거 같네요... 제가 다녀왔을때는 자연산 38000원 양식 28000원이였는데.... ^^ 배아프시라고 적은거에요... ㅋㅋㅋㅋ
00:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744082
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961958
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44285
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44189
67982 자유 손끝으로 원을 그려봐 네가 그릴 수 있는 한 크게 그걸 뺀 만큼 널 사랑해~! [21] file 신라의닭발 07.07.20. 232
67981 자유 인천 세차벙개 쳤어요...^^ [29] [서경]딩구르르™ 07.07.03. 232
67980 자유 정리합니다~ [16] ♪뮤즈♪ 07.07.02. 232
67979 자유 한발작만 뒤로 물러난다면..... [21] [서경]미련곰탱이 07.06.08. 232
67978 자유 사이즈 : 94mm * 54mm ???? [13] [서경]in.. 07.06.07. 232
67977 자유 경상방에서 본넷쇼바 수요조사중입니다... ^^* [12] [서경]치우 07.06.06. 232
67976 자유 차 팔게되서 일괄 판매합니다. [1] [서경] 깡주 07.05.23. 232
67975 자유 하도 답답해서 올립니다.. [5] [서경]샤이닝™ 07.03.19. 232
67974 자유 왜 들 그러시는지... [5] [서경]균사마 07.03.19. 232
67973 자유 임진각떼빙 강송팀 출발모빌입니다! [14] [서경]JOKER™ 07.03.12. 232
67972 자유 세차벙개 귀가첵~~ [29] [서경]wh.. 07.03.11. 232
67971 자유 이거 먹으러 갑니다~ [24] [서경]ㅇr.. 07.03.08. 232
67970 자유 좋은세상이네요..electronic reader.. [30] file [서경]스카이엡™ 07.03.06. 232
67969 자유 흰둥군™정모 귀가책입니다 [18] [서경]흰둥이™ 07.03.01. 232
67968 자유 끝말잊기 2탄 ......고고씽 [42] [서경]떡은나의운명 07.02.28. 232
67967 자유 허거....최악의 트립~! [14] [서경]뮤즈 07.02.26. 232
67966 자유 넘넘 걱정스럽답니다...ㅜㅜ [37] [서경]타란투라 07.02.05. 232
67965 자유 〈오오사카 여행기〉먹다 지쳐 잠들면 축복이려니..♬♪♬.. [23] file [서경]팬케이크™ 07.01.30. 232
67964 자유 오늘 완벽한 테러 당했습니다..ㅡ.ㅡ [10] file [서경]순정맨 07.01.23. 232
67963 자유 [궁금합니다]임전무퇴님 이 왜?? 탈퇴를 .. [12] [충]호호만두情 07.01.16. 232

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정