스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스티커.........

저에게는 필요한게 하나있어요.............
스티커를 어디서 받을수 있나요......가르쳐주사와요...............
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
파란둥이
저두.....스티커 받구 싶은데...ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:31
[인천]레미마틴
공지보셨을텐데요?
오시면 받을수 있답니다^^
01:35
[서]天上天下
저에게 사세요... 싸게 드릴께요... 만냥씩... (-.ㅡ) (ㅡ.-) 구리하파님께서 야매로 재작하신 답니다... 제가 중간 공급책....
절대로 남에게 말씀하지 마세요..

후다닥~~~~ (뻥인거 아시죠?)
08:56
[구리]하파
크아!! 전부 반품 처리했습니다.. ㅋㅋㅋ 지금은 야매가 아닌 진짜 서경 스티커 제작 중 쩝...
09:08
[분당]깜토(서동철)
^^ 하파님한테 야매 신청했다.. 받지 못한 사람임다..ㅋㅋ

반품이라 하는것은 일단 받고 돌려보내는 것인데.. 못받았거덩요..
대신 모임 나가서 진품 받았슴다..

하파님 서경스티커 하시느라 수고수고~~ 아자아자~~

왠지 병주고 약주는 듯한.. ㅎㅎ
행복하세요~
09:13
[서]天上天下
아~ 그럼 하파님... 야매조직이 와해되는 건가요??? ㅠ.ㅠ
09:14
안젤로
음 ~~ 벌써 이런

야매 조직이

.......

와해되다니....
큰일이군 (ㅋ ㅋ)
09:37
김태현
ㅎㅎㅎㅎ
그냥 웃고가지요~
12:49
[구리]하파
와해라니요! 그럴 수 없죠!
이미 DIY 족들 중에는 야매 리미티드 야매 프리미엄을 추진하고 이미 하신 분들도 있더군요!
저는 정식 프리미엄이지만 크롬손잡이고 야매 리미티디를 계획하고 있습니다.
아무래도 손잡이가 파란색보다는 크롬이 예쁘더군요!
그리고 야매스티커는 현재 2장 보유 중입니다.
하지만 크기가 달라서 ㅋㅋㅋ 바로 뽀록 납니다. 그래서 이미 프린터 되면서 반품처리했습니다. 크아하!!

서경 스티커 빨리 보고싶죠!@!@! 저도 빨리 보고 싶습니다. 쩝...
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720277
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938353
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43665
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43496
91381 자유 집으로 불량배들이 찾아왔네여~ [13] file [서경]뚝이엉아 10.12.22. 1706
91380 자유 비오는 날 듣기 좋은 노래 모음... [11] file [서경]땡돌이 09.12.10. 1705
91379 공지사항 도어 라이트 수요조사합니다 [35] [서경]방가 12.08.13. 1704
91378 자유 으흐흐흐 딱 걸려써요 [4] file [서경]부천원미풍림 20.03.25. 1701
91377 자유 중앙선 넘지맙시다 [16] file [서경]화이트 13.08.16. 1699
91376 서경맛집 고석정 주변맛집 골프황제 17.05.23. 1697
91375 자유 오랜만에 옵니다. 2월말 사고가 났었습니다. [4] file 초보오빠 20.04.03. 1696
91374 자유 오토 큐 다녀왔습니다.....ㅠ_ㅠ [19] [서경]달려.. 09.07.09. 1696
91373 공지사항 <font color=#1E90FF><b>서경광역장입니다.[모두 읽어주셨으면 하는 바램입니다] [55] 바다™ 07.06.05. 1694
91372 중고 뉴스포티지 구매 희망합니다 [8] Samurai9 18.10.11. 1693
91371 자유 프로틴팅 썬팅지?? 써보신분 계세요?? [14] [서경]시연천사 11.04.29. 1693
91370 자유 차량 수배요 [7] file [서경]먹구자구 20.02.15. 1690
91369 자유 아 차가 제맘 같지않네요.. [34] [서경]마왕 13.08.25. 1690
91368 자유 실패한 정모와 광역장의 리더십 [38] [서경]원폴 07.12.11. 1690
91367 자유 안녕하세요~ 서경가족 여러분!! ^-^ [19] [서경]은후 13.06.30. 1687
91366 자유 서울/안산/김포/인천/부천 손세차 괜찮은 곳 있나여?. [18] [서경]데이트 17.06.06. 1685
91365 자유 수배요 !! file [서경]서빈아빠 13.09.06. 1685
91364 자유 오늘저녁캠핑가네요 [9] file [서경]방가 13.06.26. 1685
91363 서경맛집 ◆◆- 북한산 구기동 맛집 [4] file [서경]팬케이크™ 07.03.01. 1685
91362 자유 산본 1724 회원님 수배요 [7] file [서경]연꽃마을 13.09.09. 1684

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정