로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 오주님 햄스터님 넘 감사했어요..ㅋㅋ

끝나고 보니..두시간은 걍 지나간듯..

템이 하도 허접하다 보니이거..테이밍 도와주시는데 힘드셨죠? ㅠㅠ

컨트롤도 완전 절망 ㅠㅠ

하여간 덕분에 넘 잘 꼬셨네요..ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳㄳ

햄스터님 빨리 만랩 찍으시고..ㅎㅎ

다음에는 화산심장부 오리지날 빨간 사냥개를..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]오주 2008.11.17. 17:27
화심이라...입장퀘부터 하셔야할듯 ㅋㅋㅋ
첨탑 상층인가 하층인가 하고...오리인던 몇개 돌아야 할건데요 ㅎㅎ
그넘 참 까칠하던데...길 잘 들이세요~
[경]HAMSTER 2008.11.18. 00:42
ㅎㅎ 68반인데...랩업하기 넘힘드네요..
[경]BlueTiGi[021] 작성자 2008.11.18. 07:58
이제 좀 있음 랩10개 더 생기는데..벌써 약한 말을..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?