스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세요....07년가입한 스포티지 드라이버입니다.

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 이충기
#생년월일 : 78.7.22
#닉네임 : [경]핑크팬더
#지역(구체적으로..) : 부산시 연제구 연산동(집) -> 사상구 괘법동(직장)
#차량 정보 : 07년식 은비단 tlx 고급형
#연락처 : 016-578-6669
#하고 싶은 말 : 07년도에 차사면서 가입했었는데..... 몇달전부터 매일같이 들어오게 되네요.....ㅋ
                     차 부속을 하나하나 갈때가 되었다는 뜻일까요...ㅡㅡ;;; 조금식 하다보니 재밌네요..
                     많은 조언부탁드립니다......수고하세요......
#자기소개 : 느긋하게 운전해야지 하면서도 하다가 보면 좀 빨리 달리게 되고.....
                달리다 보면 끼어드는차 보면 혼자 흥분하고 삭히는.... 부산토박이 입니다....
                직업상 경남일대를 많이 돌아다니고요....(레이저기계 서비스를 하고 있습니다.)
                수고하십시오...

난 선수다.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726409
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944342
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77760
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99004
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96992
48325 인사 안녕하세요? 잘 부탁드립니다. [10] 경준 07.03.09. 85
48324 인사 ^^ 반갑습니다 [13] 송정 07.06.11. 85
48323 인사 안녕하세요^^ 오늘 가입했음당 [12] 플래트론 07.07.15. 85
48322 인사 가입인사 드립니다 꾸벅^^ [10] [대]나식해요 07.08.26. 85
48321 인사 첫인사 꾸벅 ㅎ [10] 돗데짜이언트 07.09.05. 85
48320 인사 안녕하세요~!! [9] (울)지니 07.09.29. 85
48319 인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. [16] [경]Blu.. 08.03.21. 85
48318 인사 반갑습니다. =^^= [14] 하얀소™ 08.03.25. 85
48317 인사 가입인사합니다. [17] [경]OTL냐옹이 08.04.24. 85
48316 인사 가입인사 드립니다. [13] 주일무적 08.05.06. 85
48315 인사 가입인사 드립니다...ㅎㅎㅎ [11] [경]한검사 08.10.01. 85
48314 인사 인사드립니다 ^^ [6] [경]사랑후 08.10.18. 85
48313 인사 가입인사 드려요~ [9] 큐티하루 08.11.05. 85
48312 인사 행님 누님 동생님들 반갑습니다... 가입인사 올리겠습니다 ^^ [8] [경]빵승 09.01.30. 85
48311 인사 가입한지는 오래됏지만 첨으로 글남기네요 ^^ [9] [경]별이 09.01.31. 85
48310 인사 인사드려요^^ [12] 진도리 09.04.11. 85
48309 인사 가입인사 올립니다..^^ [9] [경]빵드 09.04.21. 85
48308 인사 경주 넘입니당 ㅎㅎ^^ 가입했어욤 [8] 수호성 09.08.20. 85
48307 인사 가입인사 드려요. [13] [경]곰돌진 09.10.12. 85
48306 인사 가입인사드립니다. [10] 음악듣는악마 09.10.27. 85
48305 인사 인사드립니당!!! [13] 뚱이ㅋ 09.11.22. 85
48304 인사 안녕하세요~가입인사 [10] 민탱 10.02.17. 85
48303 인사 안녕하세요~ [7] [대구]목이 10.06.07. 85
48302 인사 가입인사드립니다. [7] 달빛아래어린오리 10.07.21. 85
48301 인사 안녕 하세요 [9] [경]혀니 10.08.30. 85
48300 인사 가입인사 드립니다~~^^ [7] [경] 주니이니아빠 10.09.03. 85
48299 인사 가입인사합니다~~ [8] [경]울산용아 10.11.19. 85
48298 인사 가입인사 [6] 전성배[경]털보티지 10.12.28. 85
48297 자유 너부리 형님께..... [경]Rom.. 04.10.18. 85
48296 자유 이상하네요... [4] 내이름은 지야 04.11.03. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정