스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 가입인사 합니다.

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 권기종
#생년월일 : 1982 . 01 . 30
#닉네임 : [경]잔치국수
#지역(구체적으로..) : 지금은 포항( 오천 문덕 부영아파트 앞 원룸 ㅋ)
#차량 정보 : 2005년11월  TLX  은색
#연락처 : 010 - 5110 - 3134
#하고 싶은 말 :  유익한 정보 많이 얻어갈게요~ ㅋㅋ
#자기소개 : 엑센트 타다가 폐차하고 스포티지로 왔는데 정말 좋네요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]태자
[경]태자
환영합니다^^*.. 안전 운행 하시고 스포넷 활동도 열심히 하시고 좋은 정보 많이 공유 하세요 ^^..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
[경]꼬악이[080]
반갑습니다.
포항에서도 활발한 모임 있어요~
오프 모임에서 보시면 더 좋습니다.
14:22
[경]베어
건너편에 계시는군요...^^.. 전 문덕소방서 앞...ㅋㅋ

포항벙개때 뵈요 ~ ^^;..
08:52
[경]피터팬
경상방에 오신걸 환영합니다 ^^
항상 안전운전 하세요===33333 ㅋㅋ
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733758
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951828
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77883
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99114
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984184
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97133
39355 자유 제주도=부산 [15] [경]빅보너.. 09.04.21. 131
39354 자유 <b><font color=green>이제 10개 남았습니다. [7] [경]꼬악이.. 09.04.21. 150
39353 자유 넷북 추천!! [15] [경]갱끼 09.04.21. 129
39352 자유 사차원형님사진급구했어요.....ㅋㅋ [28] file [경]대청이 09.04.21. 184
39351 인사 가입인사 올립니다..^^ [9] [경]빵드 09.04.21. 85
39350 자유 점심 맛나게 드셨나요? 즐거운 오후 되세요..^^* [17] file [경]태자 09.04.21. 98
39349 인사 방갑습니다..(^^)/ [11] [경]조서방 09.04.21. 83
39348 자유 DVD/DIVX 추천 or 코멘트 [9] file [경]TG달.. 09.04.21. 123
39347 자유 요즘도 이걸 많이 하는지 궁금합니다....?? [18] file [경]꼬악이.. 09.04.21. 175
39346 자유 ㅇ ㅣ 정도는 되야.. [17] file [경]설리반.. 09.04.21. 174
39345 자유 웨딩 촬영 사진은 어색해? [10] file [경]태자 09.04.21. 187
39344 자유 사진이 대세...그럼 나두....ㅋㅋ [12] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.04.21. 163
39343 자유 slr 갤러리에 올려던 사진인디.. 인생 대박은 아니더라도 호박은 되겠지요..^^* [22] file [경]태자 09.04.21. 203
39342 자유 기다려 지는군요...^^* [10] [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.04.21. 106
39341 자유 료마형님에이어서..저도사진을....??ㅋㅋㅋ [20] file [경]대청이 09.04.21. 183
39340 자유 료마사진에 힘을 얻어서 나두~ [8] file [경]자히르 09.04.21. 143
39339 자유 지난주 술자리에서.. [9] file [경] fa.. 09.04.21. 144
39338 자유 요사진은 어때용??ㅎㅎ [37] file [경]료마 09.04.21. 207
39337 자유 스타뚜~!!! [11] [경]꼬꼬 09.04.21. 136
39336 자유 오늘은 게시판 한페이지 돌리기 날입니다. [27] file [경]TG달.. 09.04.21. 222
39335 자유 <b><font color=pink>5월달에 저 장가갑니다. ㅎㅎㅎ [23] file [경]키위미니 09.04.21. 155
39334 자유 ☆★2009년 4월 21일 화요일 최강오프 경상 출석부☆★ [20] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.04.21. 118
39333 자유 아 시험없는곳에 살고싶어라.. [13] [서경,경].. 09.04.21. 103
39332 자유 타이밍 벨트 갈때가 된거 같은데용 ;; [13] [경]포세이든 09.04.20. 230
39331 자유 퇴근..ㅋ 비상식량을 기다림.. [13] file [경]린독 09.04.20. 162
39330 자유 오늘도 지금 이 시간 스포넷 페인 현황판은 돌아 갑니다..^^* [9] [경]태자 09.04.20. 138
39329 자유 5월3일날 소매물도 갈려고 합니다.... [11] [경]태자 09.04.20. 227
39328 인사 방갑심데이~ [9] 폭주자전거 09.04.20. 76
39327 자유 [re] 인치업 오버사이즈는 비추. [경]린독 09.04.20. 247
인사 가입인사 합니다. [9] [경] 잔치국수 09.04.20. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정