스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 해운대댁 인사드립니다

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 임성희
#생년월일 : 71 2 8
#닉네임 : 락슈미
#지역(구체적으로..) : 해운대구
#차량 정보 : 계약상태  깜장 원톤 tlx  
#연락처 : 019-586-0486
#하고 싶은 말 : 어서 출고되어 달리고 싶네요^^
#자기소개 : 안녕하세요  14년된 정든 스쿠프를 보내고 새 애마 티지를 장만하려니
                 시원섭섭하네요^^   징하게 오래 탔죠!    아 이젠 새차냄새 맡아보고 싶네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]NIKE_V.E.I.L
안냐세요?? 반가워요...깜장이로 하셨네요..ㅊㅋㅊㅋ...원톤이라..너무 부러운걸요..^^
앞으로 자주 자주 뵈었음 해요..자주 오세요...
아참..닉 앞에[경]을 붙여주세용..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:22
[경]마이더스[005]
한국최초의 스포츠카 스쿠프를 14년이나~~~멋집니다...ㅎㅎㅎ
방갑구요~~~
자주자주 보아요~~~요~~~~...
차 나오는 날 벙개 한번 치세요~~~
12:53
[경]꿍Ol
경상방 오심을 환영합니다~!!!!!
13:35
[경]작은등대[014]
반갑습니다... ^^
오프.온라인에서 많은 활동부탁합니다
언제나 행복하시고 안전운전하세요^^
16:09
(경)짝뚱208
방가 방가^^
안전 운전 하시고 무사고 하시길^^
16:37
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
이야~굉장히 오래타셨네요..
저도 스포 오래탈려고요..ㅎㅎ
많은 활동 부탁드립니다.
14:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770084
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987950
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78359
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99613
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984620
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97634
47336 자유 옹... 다들 주말 보내러가셔서 긍가... 조용하넹.. [2] [경]Rom.. 04.10.24. 93
47335 자유 일찍 퇴근하고 와도 별일 없군용.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.02. 93
47334 자유 나갔다 이제 들어왔더니... [5] 내이름은 지야 04.11.02. 93
47333 자유 날마다 싸움터 [2] file [경]♥잿빛.. 04.11.03. 93
47332 자유 이벤트 끝인가요??? [7] file [경]Lan.. 04.11.03. 93
47331 자유 지금부터 울 마눌님이 올때까지 허니의 염장을 지르자... [4] [경]진공청.. 04.11.03. 93
47330 자유 울산에서 봅시다~!! 그림자 04.11.06. 93
47329 자유 아~ [4] 패트 04.11.10. 93
47328 자유 너희가 군대를 아느냐 [2] file [경]너부리=김찬 04.11.11. 93
47327 자유 군대란..... [3] file [경]너부리=김찬 04.11.11. 93
47326 자유 배 고프당.... [2] file [경]너부리=김찬 04.11.11. 93
47325 자유 [re] 생활속의 작은 아이디어 - 붕붕행님 기분나빠하지 마세요.....걍 웃자고 씁니당..... [2] [경]너부리=김찬 04.11.11. 93
47324 자유 누굴까요 알아맞춰보세요.............디지버진당 [1] file [경]레드 .. 04.11.11. 93
47323 자유 작은습관 [경]ξ붕붕ξ 04.11.11. 93
47322 자유 회사에서 이렇게 놀다간 짤립니다. [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 93
47321 자유 꿈★은? [4] [ALL]◁.. 04.11.14. 93
47320 자유 따라해 보세용. [4] [ALL]◁.. 04.11.14. 93
47319 자유 떵침하기가 어렵다.. [3] [ALL]◁.. 04.11.14. 93
47318 자유 당췌..무섭소.. [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 93
47317 자유 그림자 행님.. [4] [ALL]◁.. 04.11.17. 93
47316 자유 마산 회원 생존 췍 들어갑니다. [2] [ALL]◁.. 04.11.19. 93
47315 자유 아쉬운 전정모 [2] 채리브랜디 04.11.19. 93
47314 자유 크롬 도어 캐치.. [3] [경]푸른광산:洪 04.11.19. 93
47313 자유 일단 잠수해제 [1] [경]ξ붕붕ξ 04.11.19. 93
47312 자유 이번 원격시동기 공구하신분 중 진주, 마산, 창원분 계세요? [3] [진주]불꽃남자 04.11.20. 93
47311 자유 날씨가 ~ [1] fog 04.11.20. 93
47310 자유 허니님을 위한~Song~ [3] 그림자 04.11.20. 93
47309 자유 안녕하세요~ 환쟁입니더~ ^^ [5] [서]환쟁이(양재) 04.11.22. 93
47308 자유 1000점을 향하여.. [5] 꼬부기 04.11.24. 93
47307 자유 숙제하면서 생각해본건데..... [4] [경]Rom.. 04.11.25. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정