스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전라정모 사진 마지막편
[전]헬멧써[광주] 2008-07-14 22:00:52
댓글 12 조회 수 522 추천 수 0 비추천 수 0

아공..아가가 울어서 분유먹이고 다시 올리네요..^^

* [전]밀감통통[전주]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-16 10:02)

[전]목이마른검객[여수] 2008-07-14 22:03

이야~~멋진데요 ㅎㅎㅎ
저자리에 참석못해..아쉽네요...
역쉬 전라방은 멋잇습니다 ㅎㅎ
아기들두 이쁘구요~^0^
헬멧써님 사진 고생하셨구요~이번정모때 많은 대화를 나누지 못해 죄송할따름입니다...
담엔 많은 대화 나눠요~~^0^

[전]재털이[김제] 2008-07-14 22:08

헐.... 숙취로 인해 얼굴이 엉망이군요..ㅠㅠ
그래도 이뿌게 사진 찍어주신 핼멧써 형님께 감솨드립니다...^^

[전]헬멧써[광주] 2008-07-14 22:10

아공...글을 올릴려고 했더니만 또 포스팅에 걸려서 글을 못쓰게 되었네요.
제 카메라에 담긴 정모의추억은 여기까지고 다른분들이 좋은추억을 담았으면 올려주세요.
목검님 담에 순천, 여수 내려가면 꼭 CQ날릴께요..
그리고 재떨이님 감쏴합니다...즐거운 시간 되셨죠?

[전]알파[목포] 2008-07-14 22:11

다음 번엔 반드시 .;;

[전]헬멧써[광주] 2008-07-14 22:14

참고로 사진필요하신분은 연락주세요..
큰사이즈의 사진이 있으니 메신저나 메일로 보내드리겠습니다.
win8813@nate.com (네이트온 메신저) - 업무시간에는 항상 켜져 있습니다..^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-07-14 22:56

내사진은 하나도 없어 ㅠㅠ

[전]태기셰프™[순천] 2008-07-14 23:53

제가 빠져서..ㅎ 더욱아쉽군요..ㅎㅎ

[전]검둥이[광주] 2008-07-15 02:00

멋져~~음...
담엔 또 어떤일이 있을련지...

[전]Happy[목포] 2008-07-15 02:15

탱자님은 모델출신??? ㅡㅡ;;;

[전]다크호스™[광주] 2008-07-15 12:52

이번엔 차만 나왔네요...

삐뚤어....완전히 삐뚤어질테얏....ㅠㅠ

[전]탱자[광주] 2008-07-17 22:28

ㅎㅎㅎㅎ모델료는 ?????ㅋㅋㅋㅋ

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-07-19 23:35

민서 넘~~ 겨워~~ ^^