스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 정식으로 인사 드려요~
[전]양구니[광주] 2008-03-06 10:48:16
댓글 10 조회 수 270 추천 수 0 비추천 수 0
안녕하세요~

양구니 입니다..
신입 정식으로 인사 드립니다..
다들 양군으로 부르시더군요~
집은 광주 동림동.. 직장은 꺽정이랑 같은곳.. 나이는 꺽정이랑 동갑..

차 뽑구서 처음으로 게시판에 글이란걸 써보내요~

전국정모에 한창 바쁜 요즘에 살짝 들이대 봅니다..

사진은 전에 타던 아반떼 입니다..(울 파랭이 스포 사진을 아직 못찍어서요~ㅋ)

지금은 휠 타이어 스프링 브레이크는 순정으로 돌려 놓았네요~ㅋ

그나저나~ 이눔 팔아서 스포티지 잔액 매꿔야 하는데..
선뜻 산다는 사람이 없네요.. 아직 입질이..ㅜㅜ
혹시 주변에 아반떼 사고싶다는.. 그런분 안계실까요??
혹시 계시다면 소개라도..

암튼~ㅋ
잘 부탁 드린다는 말씀과 열심히 하겠다는 말씀.. 드립니다.. ^^
모두들 안전운전 하세요~
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-07 10:15)

[전]마지막황제[전주] 2008-03-06 10:53

반가워요~!!!
혹시 예전에 야구장에서 보았던 꺽정이 친구분...??? ^^*

[전]양구니[광주] 2008-03-06 10:56

상무 세차장에 한번 나간적이 있긴 한데요~ㅋ
다들 프론트 바이져 붙이시느라 정신들이 없으시더라구요~ ^^

[전]Happy[목포] 2008-03-06 10:59

반가워요^^*

[전]왕의남자[광주] 2008-03-06 11:07

아직도 처분 못했냐?
걍~ 후배한테 넘겨~

[전]밀감통통[전주] 2008-03-06 11:08

음~반갑습니다.ㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-06 11:08

아~아방이 동호회도 하셨었군요... 반갑구요~ 멋진활동 부탁드립니다^^

[전]메이랑[부안] 2008-03-06 11:25

반갑습니다..^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-06 12:56

다음에는 스포사진을 한번 ^^

[전]양구니[광주] 2008-03-06 13:10

반겨주셔서 감사합니다..^^
스포사진 멋지게 찍으면 샤샤샥 올리도록 하겠습니다..^^

[전]도윤파파[순천] 2008-03-06 22:18

방갑습니다^^ 정모때뵈요~~~