스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 원터치의 연휴보고!!(사진첨부)
[전]원 터 치 2008-01-01 21:41:04
댓글 17 조회 수 258 추천 수 0 비추천 수 0

연휴 잘들 보내셨나요~
넘 바쁜 일정이어서 몸살날듯...ㅋ
통통님도 아마 몸살감기가 올듯.....ㅠ
계속 제체기에 코맹맹이 소리를....

저는 뭐 대충 이러고 보냈답니다~^^
다들 잘 보내셨죠??
새로운 한해 첫째주 잘 시작하시고 감기 조심하세요!!
갑자기 추워진 날씨에 감기환자가 많더군요.

오늘은 일찍 쉬어야 겠어요...ㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-04 09:45)

[전]밀감통통[전주] 2008-01-01 22:10

ㅋㅋ염장샷..수준인걸^~^..ㅡㅡ
어여 주무세요!!~ㅋ
완젼..다리 다 멍들었어ㅠ>

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 22:10

터치형 제가 찍은게 사진 더 잘나왔고만요~
저도 이참에 사진기 한번 사봐야할랑가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 22:11

토끼띠 쓰고 찍은거 내 표정 다 나와버렸네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 뭐하냐? 그런 표정인디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 22:16

잘나온거 올려주시지~
추위에 떨면서 찍은걸 올려주셨네 ㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-01-01 22:26

새해부터 눈베레따 -,.-;;
이~~익!!!!!....눈을 뽑든가 해야쥐.....

[전]무한질주[나주] 2008-01-01 22:30

즐건 연휴 보내셨그만요 ㅋㅋ
전 고작 죽빵이나 치고.......
암튼 연초부터 즐거우셨다니 부럽네요 ㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 22:45

해피님 제가 뽑는거 도와드려요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2008-01-01 22:48

청계천은 원래 여름밤에 시원하고 좋답니다.겨울엔 너무 춥죠?
두 쌍이 다정하게 완전 쌍쌍파티네요....커플링.....완전 솔로님들에게 염장샷일 듯.......
휴일날 12개나 탔다는 것은 거의 기적입니다. 추워서 사람들이 적었나 봅니다.
곰인형모자 세트로.....넘 웃겨요...아주 구엽네요...................통통님 허벅지 근육 안 땡겨요?
보드 첨 타다가 허벅지가 놀랜 사람들 많던데요......

[서경]팬케이크™ 2008-01-01 22:51

바이킹이 시시하다뇨? 혹 중간에 앉으신 거 아뉴?
앞뒤로......앉자야 대박인데....

[서경]팬케이크™ 2008-01-01 22:54

다시 보니 보드가 아니라 스키네....
스키니까 첫날에 자세 나오죠.......보드는 더 힘들잖아요.....
울애들 완전 허벅지 경련 일어난다고 하던데.....

[전]피터[전주] 2008-01-01 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그물에 걸린 둘리.. 물고기? 파닥파닥 -_-;

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 22:58

팬케이크님 사람 디게 많았었어요~
*^^* 아침부터 타서 많이 탈수 있었고~
점심 지나서부터는 사람들 많아서 상당히 많이 기다렸었어요~~~

[서경]팬케이크™ 2008-01-01 23:02

대한님 요즈음...지난 번 사고 이후로...그나마 사람이 적은 거에요.....많을 때에는
하루종일...4-5개 타기도 한답니다.........
무주도 폭설이 온 탓인지 설질이 무척 좋네요.......무주는...좀 설질이 안 좋다던데요........

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-01 23:12

아~ 그렇군요~ ^^;

[서경]팬케이크™ 2008-01-01 23:12

밑에서 3번째 사진, 통통님 동생인 줄 알았네요......
근데 옷이 다르네요.......ㅎㅎㅎ

[전]상짱[전주] 2008-01-01 23:55

왜 내가 클릭을했을까............? ㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-01-02 00:13

흐미 부러버라~~~-_- 나도 보드타고 잡다~설구경도 하고잡고.....-_-; 놀이동산도 우리 아그들과 함께 가고잡네~~~~