스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [현장추적]그분의 실체를 만천하에 공개합니다.
[전]원 터 치 2007-12-23 22:26:23
댓글 18 조회 수 365 추천 수 0 비추천 수 0

안녕하십니까?스포넷 원터치 통신원입니다.
온라인에서 돈독한 애정을 과시하던 모 회원님께서 드뎌....
다들 이분을 조심하시기 바랍니다.....ㅋ
이상 전주의 모 꼼장어 집에서...

정말 모처럼 재밌게 놀고 잘 먹고 왔습니다.
담에 다시한번....^^

현 장 추 적

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-25 21:05)

[전]大韓™[전주,당진] 2007-12-23 22:29

ㅋㅋㅋㅋ 아~ 갔어야 하는건데 -,.-

[전]Happy[목포] 2007-12-23 22:37

꾸~~~~헉!!!!!!!! -,.-;;

[전]다크엔젤[광주] 2007-12-23 22:38

아...너무웃겨...ㅋ
특히..통통언니 사진에서...〃신고해야지〃완전 대박인데.ㅋㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2007-12-23 22:43

터치님 데~~~~따 미워요....ㅠㅠ.....머야머야.....
피터님 우리 해외로 나가따 와야겠어요....ㅠㅠ

[전]원 터 치 2007-12-23 22:53

해피님//피터 책임져요.....
맘이 많이 약한데....ㅠ 상처 받지않게 잘 하세요....ㅋ

[전]메이랑[부안] 2007-12-23 23:24

파하하하하하하...ㅋㅋㅋ
나 없는동안 저래 놀았는가보구만.._-
ㅋㅋㅋ
마지막 두사진..대박..ㅋㅋㅋ

[전]마지막황제[전주] 2007-12-23 23:41

잘~~~논다...ㅡ,.ㅡ

네티러브 2007-12-24 00:31

파포님 드디어 취향이 바뀐겁니까 -_-?

[전]밀감통통[전주] 2007-12-24 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄다ㅠ.

[전]Happy[목포] 2007-12-24 09:50

전 돌아버리겠어요......ㅠㅠ 어이구 머리야 ㅜㅡ

[전]최양락 2007-12-24 10:23

~~~^^

[전]大韓™[전주,당진] 2007-12-24 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피터 나와라 오바~~~

[전]짱구 2007-12-24 10:49

와이퍼타임즈 이후 대단한 글이네요.
원터치님도 신문하나 내요.

[전]다크호스™[광주] 2007-12-24 12:43

쿠하하~~~
세상에 이런일이~~~헤헤

[충]soulman 2007-12-25 19:27

그런데 저분이 누구시죠?? ㅎㅎ

[전]전주LOVE[전주,광주] 2007-12-26 22:14

내짝궁이..-_-;;

[충]쾌속질주 2008-01-02 18:06

ㅋㅋㅋㅋ...굿.

[전]AKA_백두 2008-01-04 13:08

여기서 이러심 곤란합니다.