스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전국정모...인물편..
[전]땡전한푼™ 2007-10-09 02:42:17
댓글 11 조회 수 217 추천 수 0 비추천 수 0

많은 사진을 찍어 드렸어야 했는데...

* [전]밀감통통님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-09 18:45)

[전]마늘 2007-10-09 05:20

잘~~~~~~~~~~~~~~~생겼다 대한님!!!
나 뭐 엄쑤~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]밀감통통 2007-10-09 07:51

ㅋㅋ잘생기긴 했어..대한^^.ㅋ

[전,당진]大韓™ 2007-10-09 12:20

ㅋㅋㅋ 마늘님 감솨합니다. ^^
통통이도 고마워~
전라방 대표 미남으로 활동하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마지막사진 딴데 보고 있었네 -,.-

[전,당진]大韓™ 2007-10-09 12:20

나 우유먹어서 키클꺼야~
담 전정모때는 10cm 커서 참석해야지 ㅋㅋㅋ

[전]밀감통통 2007-10-09 12:58

넌..우유좀 먹어야해~~..ㅋㅋ마스크는 되지만.ㅎㅎㅎㅎ

[전,당진]大韓™ 2007-10-09 13:23

췟~
터치님을 등에 업고 이젠 나한테 막하네~ ㅋㅋㅋ

[전]Happy™ 2007-10-09 14:56

우리 팀장님 잘~~~생겼다^^

[전]마늘 2007-10-09 16:17

슬차니님도 잘~~~~생겼다 ^^

[서경]토시리 2007-10-09 17:54

대한님 멋쟁이시구나... 근데 왜 못봤지....?

[전,당진]大韓™ 2007-10-09 22:41

전 토시리님 전라방에 오셨을때 봤는데요 ㅋ

[전]추풍령 2007-10-22 22:25

차라리 뒷모습이..흘...살좀 빼야쓰것는데...휴..