스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 목포당~도갑사 떼빙번개 후기~ㅋㅋ
[전]HㆍIㆍT 2007-09-28 22:43:38
댓글 11 조회 수 280 추천 수 0 비추천 수 0

사진 공부좀 더해야 되겠습니다~~~
이번 도갑사 떼빙번개 때는 제가 피곤한 관계로 사진은 별루 안찍었습니다..
독사진 쭈욱 올릴려구 했는데 다들 아시는데 일부로 올릴 필요가  없을꺼 같아서...
안올립니다...다음 번개 때는 사진 많이 찍어 놔야지..ㅋㅋㅋ
이상 목포당!!히트 였습니다...아무쪼록 이뿌게들 봐주세요~~
* [전]밀감통통님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-30 20:36)

[전]Happy™ 2007-09-28 23:15

ㅋㅋㅋㅋ...히트님이 왜 없을까?.......

[전,당진]大韓™ 2007-09-28 23:28

시내에 있는 인공폭포~ ^^

[전]Happy™ 2007-09-28 23:52

슬차니님은 사진찍을때마다 누군가는 꼭 몸에 붙어있다는거 ㅡㅡ;;;
자석같은 매력이 느껴지는 멋진 남자 "슬차니님" ㅎㅎ

[전]ㅇr사랑ㅇi 2007-09-29 01:13

워~~~~~ ㅡㅡ^

[전]밀감통통 2007-09-29 07:49

즐거워 보이시네요^~^..부럽삼.ㅋ

[전]메이랑 2007-09-29 09:04

ㅎ 슬차니성은 남자들한테 어필되는 스퇄~??ㅋㅋ

잼있었겠어요~^^

[전]마지막황제 2007-09-29 10:39

그런데 누구차지~스티커가 왼쪽에...ㅡㅡ;

[전]K_HeArT 2007-09-29 14:49

목포스포님 왼쪽스티카 ㅋ

[전]K_HeArT 2007-09-29 14:50

폭포사진 멋나네 워~

[전]백상아리[CB] 2007-09-30 00:18

왠지 슬차니성 배를 만져보고 싶은 충동이... ㅋ

[전]목포스포[CB] 2007-09-30 18:53

허허허허 스티커 전라방쪽으로 옮겨놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅡㅡ;;;