스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 무주 레프팅사진 몇장~
[전]원 터 치 2007-08-20 23:19:23
댓글 9 조회 수 539 추천 수 0 비추천 수 0

그나마 몇장 건졌네요~
체육정모때 레프팅사진 몇장입니다!
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-22 00:08)

[전]땡전한푼™ 2007-08-20 23:28

당신은 안경 벗지마~~~

[전]원 터 치 2007-08-20 23:36

ㅋㅋ 어쩔수 없이~
넘 뜨겁고 눈부셔서 혼났습니다!!!

[전]백상아리[CB] 2007-08-20 23:36

저 빨간 거시기는 니킥의 흔적인가요? ㅋ
래프팅 마지막에 시합하고나서 찍은 사진이 없군요~

[전]땡전한푼™ 2007-08-20 23:43

그런다고 얼굴에 낙서하고 그러면 쓰나....

[전]메이랑 2007-08-21 07:17

저기...다 회원님들은 아니었죠???
모르는 얼굴들이 더 많삼...._-
내가.. 그간.. 너무 오프를 뛰지 않았나???^^;;
반성중..ㅋ

[전]홍만이... 2007-08-21 10:07

원터치님 얼굴에 빨간거는 혹시 심령사진??ㅋㅋ

[전,당진]大韓™ 2007-08-21 12:20

전 레프팅하면 마에와 덜커덩 생각만 나네요~
ㅋㅋㅋㅋ

[전]덜커덩 2007-08-21 13:36

아~ 무주 또가고 싶당..ㅋㅋㅋ 힘들었는데...막이래~ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ

[전]마에스트로 2007-08-21 21:17

내 사진은 왜 다가린거야~~~~ㅡㅡ^
복도 지지리도 없지...ㅜㅜ