스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 터치데이....(저번주 볼링장에서)
[전]땡전한푼™ 2007-07-19 03:07:47
댓글 10 조회 수 425 추천 수 0 비추천 수 0

빠진분도 계신것 같은데 사진 제가 안찍었거덩요...

저한테 머라하지 마세용....

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-20 09:33)

[전]원 터 치 2007-07-19 07:21

야~~177점!!ㅋㅋ

[전]메이랑 2007-07-19 07:28

호올.... 다들.. 폼은 200 이상이라는거..ㅋ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007-07-19 07:50

와~~~
잘하셨네요^^

[전] PF파포 2007-07-19 08:04

땡전님 폼은 한마리 학같아 보여요~ ㅋㅋ
터치형은... 1루에서 2루로 도루 할 자세? ㅋㅋ

[전,당진]大韓™ 2007-07-19 08:29

와~~~ 잘치신다~
근데 맨날 1,2번 레인에서만 치네요~~ ㅋ

[전]밀감통통 2007-07-19 08:43

ㅋㅋㅋ~~..다들 멋집니다........폼은~~.ㅋㅋ

[전]다크호스[CB] 2007-07-19 08:43

터치행님..
모처럼 뽀~록 터졌습니다.ㅋ

내가 못본게 아쉬움..ㅋ

[전]왕의남자[CB] 2007-07-19 08:51

참고로 첫번째 점수는 접니다~ ㅎㅎㅎ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007-07-19 09:45

↑ 왕남님 역쉬잘해~~~^^

[경]터미네이터[068] 2007-07-19 10:53

땡전님은 마지막 왼발이 레인하고 너무 멀리 떨어져 있는것 같네요
그럴경우 스파트 미스가 많이 나오죠
공도 레인 가까이서 떨어지는게 아니고 쿵하고 떨어지는 경우가 많죠
지금 4스텝이면 5스텝으로 바꿔보면 점수가 에버 10정도는 상승하겠네요
다들 멋져요