스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 생일도 퍼레이드 ㅋㅋ 5. 무지개
[전]왕의남자[CB] 2007-07-16 21:49:45
댓글 10 조회 수 219 추천 수 0 비추천 수 0

멋찝니다~
* [전]밀감통통님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-18 10:04)

[전]원 터 치 2007-07-16 22:18

무지개사진 멋지네요~
세번째사진은 꼭 눈내리는거 같아요!!

[전]백상아리[CB] 2007-07-16 23:21

생일도도 어여 다리를 놔야 할텐데 ~~ㅋ

[전,당진]大韓™ 2007-07-16 23:47

무지개 정말 오랜만에 보네요 ^^

[전]도윤파파[CB] 2007-07-17 00:47

저배 혼자 타고간거여? 전세냈네~~~ㅋㅋㅋㅋ 좋아조아~

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007-07-17 07:51

무지개 멋지네요~~~
왕남님 티지도 여행을~~ㅋ

[서경]팬케이크™ 2007-07-17 09:06

비가 아니라 눈이 내리는 듯.....
배가 큰가봐요....티지도 싣고 가다니.....너무나 멋진 곳을 고향으로
두셔서 좋겠네요.....저도 고향은 바닷가지만(충남 보령)...떠난 지가 오래가
가본 지 좀 되었네요.........

[서경]팬케이크™ 2007-07-17 09:08

사진 정말 잘 봤습니다......
생일도로 피서 갔다온 것 같네요.........

[전]다크호스[CB] 2007-07-17 10:35

행님...세차 꼭 하세유,.,..

무지개는 어케 찍으셨대유~~멋짐.ㅋ

[전]왕의남자[CB] 2007-07-18 09:55

두대 타고 갔어요~ ㅋㅋ
무지개 완전 멋있었어요~

[전]상짱[상훈] 2007-07-19 08:35

차안에서 멀미하면 배멀미?........차멀미?.........ㅎㅎㅎ