스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 2007 상반기 전국정모 16
[전]원 터 치 2007-06-12 23:50:05
댓글 10 조회 수 232 추천 수 0 비추천 수 0

정모 무사히 마치고 복귀하면서...
장계에서 잠시 정차 후 이동~(신호에 걸린 뒷 차량들을 기다리는 중)
다들 넘 배가 고팠다는....^^

[전]백상아리[CB] 2007-06-13 00:39

왕남성 얼굴은 안보이고 이빨만 보이넹...^^*;;

[전]다크엔젤 2007-06-13 10:29

진짜 왕의남자님은 얼굴이 안보인다;;ㅋㅋ

[전]헤라클레스[CB] 2007-06-13 12:17

이게 뭡니까 나는지나간다음에 찍었네 ㅡㅜ

(전)마늘 2007-06-13 14:46

이의신청!!
복귀하는 사진이면 제가 왕남님 옆에 있을낀데 안나왔어요!!
왕남님이 넘 꽉차서 그랬나~~ㅋㅋㅋㅋ

[전] PF파포 2007-06-13 16:58

정말 왕남형.. 이빨만 보여요.. 깜딱 놀랫음 ㅋㅋ

[전,당진]大韓™ 2007-06-13 19:00

*^^*

[전]다크호스[CB] 2007-06-13 19:40

제 사진은 파파햄 뒤에와서 지나가븟네....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ~~

암튼 다시 기억해도 즐건 시간이었죠?^^

[전]도윤파파[CB] 2007-06-13 22:06

역시 떼빙이 최고~~~~^^

[전]왕의남자[CB] 2007-06-14 11:04