스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [번개사진]군산에서...2
[전]원 터 치 2007-04-15 22:37:22
댓글 18 조회 수 221 추천 수 0 비추천 수 0

군산 은파유원지가 멋지다...보기좋다...(벚꽃이)얘기만 듣고 첨 가봤는데,
진짜 멋지더군요!
실력이 부족해서 이정도만 담아왔습니다.
즐감하세요~^^
* [전]밀감통통님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-04-16 18:54)

[전]땡전한푼™ 2007-04-15 22:43

실력이 많이 부족해.... ㅋㅋ

[전]백상아리[CB] 2007-04-15 22:46

야경이 멋지네요~

[전]원 터 치 2007-04-15 22:47

땡전님//그봐요~ㅋ
그래도 멋지게 봐주는 분들도 있잖아요~^^

[전]검벙이[CB] 2007-04-15 23:06

어두워요~^^

[전/당진]大韓™ 2007-04-15 23:18

야경이 멋지네요~2

[전]파스™[CB] 2007-04-15 23:29

저원반 물위에떠있는거에요? 야경 좋은데요..터치형님 정확히 저기가 어디쯤이에요? 시험끝나고 한번 가게요.ㅋㅋ

[전]원 터 치 2007-04-15 23:46

파스/군산대근처에 은파유원지야~

[전] *물꼬기* 2007-04-16 00:11

흠...쏠로들에 왜 제가 잇는거죠
정식 삭제 요청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]상짱[상훈] 2007-04-16 00:39

아유!!!~~~~~~상짱 걍 즐감하고갑니당!!!^^

[전]밀감통통 2007-04-16 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]루키 2007-04-16 10:02

역시 뻘쫌

[전]티지태기 2007-04-16 18:11

와...역쉬 사진빨은..ㅋㅋ 그냥 보면 별루 였는데 사진으로 보니 야경 쥑입니다.
대단한 실력이네요^^

[전]원 터 치 2007-04-16 18:47

태기님 아직 실력이 많이 부족합니다~^^

[전]왕의남자[CB] 2007-04-16 21:06

인정 ㅋㅋㅋ

[전]파스™[CB] 2007-04-17 00:22

인정 ㅋㅋㅋ2

[전]원 터 치 2007-04-17 20:37

파스//너까지...주거써 긴장해!!ㅋ

[전]도윤파파[CB] 2007-04-18 22:31

인정~~~~~~~~3

[서경]플로레스™ 2007-04-22 22:44