스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 무주 스키장 번개!!
[전]원 터 치 2007-02-06 23:54:05
댓글 7 조회 수 189 추천 수 0 비추천 수 0

정말 즐거웠던 저녘이었습니다~
스트레스 많이 풀고 왔네요~^^*
오프에 첨 나오신 나이트 세이버님은 스트레스 많이받고 돌아왔을듯...ㅋㅋ

[전]파스 2007-02-07 00:02

옆에 티비가 현재 상황을 말해주는거같네요-_-;;

[전]Night Saber 2007-02-07 00:06

원판치//정직하자니까??????

[전]원 터 치 2007-02-07 00:30

엄청 정직한데???ㅋ

[전]멋찐아찌 2007-02-07 01:17

왕남형이 고기 구운거얌...
별탈 없으시죠 다들... ㅎㅎ

-왕남 태클걸기 협회 화정 지부장-

잼나것당.. 내 팔자야.. 자슥들 먹여 살릴라공.. ㅠㅠ

[전]도윤파파[CB] 2007-02-07 01:26

왕남 고기구울때 기냥 맨손으로 고기 후라이팬에 올렸다는거......-_-
아이~~짜~~~

[전] PF파포 2007-02-07 08:14

쓰러지지 마십시오... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]왕의남자[CB] 2007-02-07 10:09

아이고~ 글고 본께
그 날 화장실도 가고 코도 파고 머리도 박박 긁고 했는디... ㅎㅎㅎ
아찌 목욜날 올꺼지? 땡전형님하고 같이와~
그날 어떻게 골탕을 먹일까? ㅋㅋㅋ