스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 경상정모(무주리조트)에서...
[전]원 터 치 2007-01-01 21:47:29
댓글 10 조회 수 151 추천 수 0 비추천 수 0

한해의 마무리를 눈밭에서 구르다 왔습니다~~^^
잘들 보내셨죠??(소원도 빌고....)
저는 당연히 해뜨는거 못보고 ㅋㅋ
맘속으로만 빌었습니다~우리 스포넷 가족여러분들 건강하고 부자 되시라고....ㅋ

[전]깜밥 2007-01-02 08:08

원터치님...

올해 가시는겝니까?

[전] PF 파포 2007-01-02 08:32

두분중 한분은 친동생이라는데요? ㅋㅋ
닮았더군요. ^-^

[전]전주 LOVE 2007-01-02 09:10

외쪽 친동생...ㅎㅎ

[전]티지재원[RM] 2007-01-02 12:32

원터치님 친하게 지내게요. ^-^;

[전]왕의남자[CB] 2007-01-02 16:32

나쁜놈!!! 나는 감기걸려서 이불속에 있었구만... ㅜㅜ;

[전] PF 파포 2007-01-02 17:24

실물보다 이쁘게 나온듯... 텨텨텨텨 ===3=3=333

ㅋㅋ

[전]깜밥 2007-01-02 20:16

그러고 보니..
왼쪽이 닮았네요. ^^

캐쥬얼 2007-01-06 01:10

ㅋㅋ 흰옷.. 왼쪽 맞넹..ㅎㅎㅎㅎ

[전]도윤파파[CB] 2007-01-07 23:34

ㅋㅋㅋㅋ 잼있었음....또 가고싶음!!!

루마니아 2007-01-23 09:07

무지 재밌었을것 같네요 ㅠ.ㅠ 사실 이날 저도 무주에 있었는데.... 정말 가고 싶었는데... 사정이 있어서 어쩔수 없었어요
항상 안전 스키, 안전 운전 하세요