스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 다이번개 마치고 점심식사중!
[전]원 터 치 2006-10-01 21:05:12
댓글 12 조회 수 227 추천 수 0 비추천 수 0

밥때를 놓쳐서인지 무지 배고팠다는...
삼겹이와 소주한잔씩...ㅋ
맛있게 잘 먹었습니다~~

[전]최양락 2006-10-01 21:24

역시!!!
배고플때는 삼겹이와 소주가 최고에요~~~
그중에서도 전라도 삼겹이와 소주는
최고중의 최고라고 생각해요...^^

한상 잘차려진 음식~~~
너~~무 먹고시퍼요...

[전]원 터 치 2006-10-01 21:31

최양락님 담 오프에서는 꼭 뵙고 싶네요~^^

[경]백상어_SH[048] 2006-10-01 22:33

삼겹살과 소주라 ㅎㅎㅎ

[충/전주] 환경사랑 2006-10-01 22:44

담엔 꼭 참석하도록할께요~~~~

캐쥬얼[BL] 2006-10-01 23:02

무사히 잘 마쳐서... 조아.. ^^*

[전]도윤파파[CB] 2006-10-01 23:09

언제 찍었어요?ㅋㅋㅋㅋ 몰랐네...

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006-10-01 23:17

이건 비밀인데요~~
저도 낮에 누구랑 삼겹살 먹었어요 ㅎㅎ

[전]원 터 치 2006-10-02 07:19

흰둥이사랑님도요???
쇠주와 함께??ㅋㅋㅋ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006-10-02 11:03

쇠주는 빼고요 ㅋ

[전]GloomySunday 2006-10-02 11:55

이야~ 불가려님 나오셨네...

[서경]팬케이크™ 2006-10-08 15:21

^0^도대체 삼겹살집에 왠 반찬이 저렇게 많대요?
쇠고기집 반찬보다 더 많다는..........근데요......이런말 해도 될랑가?
원터치님은 10미터 미남이신 듯....ㅎㅎㅎㅎ 조커님 사진에서 멀리서 보면
스타일리스트로 정말 멋지시던데............넘 가까이 찍으면 쬠 압박이.........ㅎㅎㅎ ^^*

[전]원 터 치 2006-10-09 16:09

이날 상태 아주 안좋음!!ㅋㅋ