스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 아기천사도 흰둥이 자태공개!!(CRDI 옆 스티커 공개버전!!)
[전]☆아기천사 2005-10-29 22:40:33
댓글 11 조회 수 216 추천 수 0 비추천 수 0

휴일에... 천사 쥔님 모시고... 오프로드 함뛰었습니다...
울 흰둥이 먼지를 홀딱 뒤집어 썼음 `ㅡ`;; 앞으론 포장된 도로만 다닐랍니다 ``;;;

[전]깜밥 2005-10-29 23:02

멋져요. 멋져..

와이퍼 2005-10-30 02:01

멋집니다 !! 타이어는 금호 ~

[경전]Romantic허니13 2005-10-30 09:34

ㅎㅎㅎ

[전]야한마음색구[RM] 2005-10-30 09:44

저 파란색 보호테잎 띠고싶다...

와이퍼 2005-10-30 10:52

질문! 좌우측 도어 CRDi 앞뒤쪽으로 붙은 스티커의 정체는 뭘까요.. 무지 궁금~

[전]☆아기천사 2005-10-30 13:34

`ㅡ`;; 와이퍼님은 심안(마음의 눈)으로 보시는듯... 그게 다 보이세요??

[전]☆아기천사 2005-10-30 13:35

색구님 저거때시고... 도어가드 사주세요 흐흐흐!!!

와이퍼 2005-10-30 16:56

루마니아님 스티커로군요 ~~

루마니아 2005-10-31 09:19

ㅋㅋㅋ 루마니아 스티커 짝퉁 이구만...ㅋㅋㅋ

[전]재머[CB] 2005-10-31 11:08

옆에다 방패 붙이구 싶다~

[전]캐주얼[CB] 2005-10-31 14:59

ㅋㅋ 채널스티커도 붙여버릴까부당...ㅎㅎㅎ