스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 일본여행기
쭈니(전광준,CB) 2005-09-22 18:19:48
댓글 15 조회 수 209 추천 수 0 비추천 수 0

잠깐 감상하시기 바랍니다.

[전]마지막황제 2005-09-22 18:43

오~일본은 물가가...장난이 아니네~~ ^^;
일본아가씨~예쁘다~~ㅋㅋㅋ

[전]깜밥[RM] 2005-09-22 22:16

쭈니님 정말 깔끔하게 다녀오셨군요.
비하인드 스토리는 없데요?

[전]원터치[CB] 2005-09-22 22:29

우와~~부러워요~~!
지진체험은 안하고 오셨나요??ㅋㅋ

[전]☆꼬마별™[] 2005-09-22 23:41

음... 정말 갔따 오셨나보네요... 혹시 합성은 아니죠? ㅋㅋ

와이퍼 2005-09-23 09:11

독도는 우리땅이라고 외치셨을 것 같은 예감....

쭈니(전광준,CB) 2005-09-23 14:06

ㅋㅋㅋ 노래도 불러죠

서현아빠 2005-09-23 14:33

일본 오다이바라는곳이 멋진데....저도 작년에 직원들하고 자유여행
다녀왔거던여...도쿄도를 집중적으로다가...ㅎㅎ..지하철타고 일주를 했지요...

[전]짱대리 2005-09-23 19:24

쭈니님 여행갈땐 복장이 달러~~ 반바지에 스르빠 안신었네 그려 ``~~
암튼 좋았겠서요~~
전 걍 일본횟집이나 갈려나봐 아님 일본모텔~~

[전]☆아기천사 2005-09-24 15:46

`ㅡ`;; 일본가보고 잡다 ㅋ

네티러브 2005-09-26 01:31

얼마짜리 패키지였어요? : )
재미있으셨죠?

쭈니(전광준,CB) 2005-09-26 10:32

130정도 들었다고 하데요

네티러브 2005-09-26 14:49

헉.. 쭈니님은 부자~ : 0

쭈니(전광준,CB) 2005-09-26 18:44

제가 뭔돈으로 ....회사에서 부담해죠

[전라]쌩 스포티0109 2005-09-27 17:06

구경잘했네요...기회되면 한번 가볼만 하다 그러데요....ㅎㅎ

[충]돈빠다 2005-10-04 04:47

호~~~~좋은회사다니시는군요`~~~@@