스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] ~~~전라정모 사진임당(일일이 설명 못단점 죄송합니다)~~~
[경]홍시넷[055] 2005-09-14 21:28:47
댓글 7 조회 수 202 추천 수 0 비추천 수 0

전라방정모에서 전라방의 따듯한 온정 받고
너무나 즐겁고 잼있게 놀다 왔습니다........
그러한 분위기를 만들기 위해서 뒤에서 앞에서
준비하신 모든분들께 다시한번 고개숙여
감사드립니다...

많은 이야기를 못 나눈점 아쉽지만
자주자주 얼굴뵙고 즐거운 시간 가졌으면 하네요...

전라방의 모든분들 항상 건강하시고 웃음 잃지 않는 하루하루가 되시기를 기원합니다.

죄송습럽지만 닉을 다 기억못하는 관계(술로인한 치매증상)로 설명 일일이
못단점 죄송스럽습니다.^.^

[전]☆드래곤™ 2005-09-15 01:00

서현이 웃음이 참 환하네요..^^

[강원]초록매 없다 2005-09-15 01:11

세번째 사진 ~~~ 초록매 다리 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]홍시넷[055] 2005-09-15 02:32

아 저다리가 누구 다리인가 싶었더니만.ㅋㅋㅋㅋ

역시 얘들의 웃음엔 거짓이 없죠..(서현왕자 나중에 선물줘야겠네요^.^)

[전]야한마음색구[RM] 2005-09-15 09:31

맨위에 사진 짜증나....

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-09-15 17:55

넘 가족적인 분위기... 아주 쪼아여 ^^/

[경전]Romantic허니13 2005-09-18 22:24

ㅎㅎㅎ... 색구형님

[충]돈빠다 2005-10-04 04:52

에구국~~~케익뒤집어쓴...이쁜이`~~~^^