스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전라방 정모 가던 날-준비중#2
[전]짱구 2005-09-14 21:21:26
댓글 9 조회 수 151 추천 수 0 비추천 수 0

늦어서 죄송합니다.

[경]홍시넷[055] 2005-09-14 22:40

모든분들이 고생하셨던걸로 제기억에 남아 있네요...
특히 까치님은 불옆에서 넘 고생...
그리고 더덕까시던 깜밥님하고 음식장만하시던
미모의 여성분들(?)-누군지 닉 말안해야지.ㅋㅋㅋ

제대로 인사 못드려서 죄송합니다..
넘 고생하셨다는 인사도 제대로 못했고...

넘 즐거웠답니다.....

짱구님께서도 넘 고생했네요^.^

[전]☆드래곤™ 2005-09-15 00:57

까치님 넘 불쌍해 보여..ㅋㅋ

[강원]초록매 없다 2005-09-15 01:15

더덕 정말 맛있었는데 ^^

[전]☆꼬마별™[] 2005-09-15 12:20

쵸코누나 시집가면 눈치보여서 많이도 못묵을텐데... 가시기전에 원없이 드셨나요? ㅋㅋ

[전]까치[CB] 2005-09-15 14:53

어찌사진만 찍으면 표정이?ㅡ.,ㅡ

[서경]영석아빠 ㉿ 2005-09-15 17:52

저두 더덕을.. 누가 자꾸 먹어라고 해서.. 많이 먹었다는. ^^

[서경]블루 탱 2005-09-16 22:03

넘 많이들 준비 하셨네요

[경전]Romantic허니13 2005-09-18 22:19

헐.. 월매나 먹었길래...ㅡ ㅡ ;;
적게 먹고... 다요트 하시오.

[충]돈빠다 2005-10-04 04:56

더덕먹구싶오~~~~햐`~~~^^