스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 떼빙사진이 없어서.................
[서경]트윈스(TWINS) 2005-09-13 17:21:13
댓글 8 조회 수 205 추천 수 0 비추천 수 0

안녕하세요? 트윈스입니다................^.^

사진방에 이번 정모 떼빙 사진이 없어서
슬그머니 올려 봅니다........

카메라 성능과 사진사의 한계로 인하여
그리 잘 표현된 사진은
아니지만.................

그래도, 구엽게 봐주셈...................^.^

[전]야한마음색구[RM] 2005-09-13 17:28

30만화소 폰카 인듯 ㅡ,.ㅡ''

[서경]트윈스(TWINS) 2005-09-13 17:32

헐..............
그래도 200만 화손데여...............
선룹 열고 올라가 찍었드만,
난리가 아니네염....................

이참에 카메라 바꾸게 색구님께서
도와 주세요..........................^.^

[서경]지뇽[안양] 2005-09-13 20:46

와우..멋저용....

와이퍼 2005-09-13 22:53

특히.. 두번째 사진이 많이 멋집니다 !!

[전]원터치 2005-09-14 00:04

우와~~~다섯번째 제차 나왔네여??ㅋㅋ

[전]재머[CB] 2005-09-14 09:38

깡지뉨 뒤에 제차..ㅋ

[전]분홍이 2005-09-14 10:34

수고하셨어요...^^*

[전]깜밥[RM] 2005-09-14 11:09

저기가 그 유명한 담양의 메타세콰이어 길이군요.