스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 쵸코맘님이 친 벙개에서...^^*
Romantic:허니[KG] 2005-04-09 19:31:59
댓글 16 조회 수 185 추천 수 0 비추천 수 0

만나서 반가웠습니다.

깜밥(상욱)[RM] 2005-04-09 19:40

허니님 색구님으 메달라고 한것 아녔나요?

[광주]은단티지 2005-04-09 23:39

헉... 역시 일 끝나고 그냥 갔더니 나중에는 좀 꾸미고 나가겠습니다...
마지막 사진 오른쪽이 접니다... 동영상.. 그냥 심심해서 찍어논거였는뎅..ㅎㅎ
다음에 볼때 못 알아보시도록 꾸미고 가겠씁니다..^^*

첨단고을 2005-04-09 23:40

밧줄로 뭐하고 있는지요 .
누구 장가 간다고 발바닥 때릴려고 한것인가.
색구님은 유뷰남 인디...

짱&쵸코맘 2005-04-10 00:17

허니님 전라방 오시면 멍석말이 하신다고 하더니...
포승줄 가지고 오니까... 다들 조용하시던데요?... ^0^

[전]드래곤[RM] 2005-04-10 00:21

잘못하면 클나죠...ㅋㅋㅋ

[광주]은단티지 2005-04-10 00:38

명함받고 얼마나 떨리던지...^^*

Romantic:허니[KG] 2005-04-10 17:00

ㅎㅎㅎ;;
담번에는 수갑으로 할 수 있는 한가지 묘기를 보여드리죠....ㅋㅋ

깜밥(상욱)[RM] 2005-04-10 19:40

저는 워낙에 지은죄가 많아서 허니님을 피하고 있답니다. ㅋㅋ

짱&쵸코맘 2005-04-10 21:38

명함받고 떨 필요까진 없죠...
저두 첨에 명함 받았을때... 아... 형사네...
근데 얼굴을 보니 형사는 아닌거 같아 보여서 쬐금 의심스러웠다는...ㅋㅋㅋ

[전]딘가이버[RM] 2005-04-10 22:31

번개를 첨석 못하는 심정,,,,
아시죠//

ꊟ光ꊮ땡 2005-04-11 00:18

허니님이 형사님이셨군요...
일단 경찰하고는 친하게 지내야 함돠^^

(전북)분홍이... 2005-04-11 09:54

이날 허니님 뵈서 반가웠어요...^^*

태주 2005-04-11 10:34

즐거웠습니다~!

[전]야한마음색구[RM] 2005-04-11 10:54

그래도 이번 벙개때 제사진은 쬐끔 났내요...

[전]깡지[RM] 2005-04-11 22:28

음.. 색구님 사진은 쬐끔 나은데...
제 사진은 영....
꼬마별님 왜 일케 가까이서 찍었어요? ㅠㅠ

[전남]레드제로^^* 2005-04-12 12:02

색구님을 .....어디가나....색구님은 가장 인상이 깊네여..!!
색구님..넘 멋있어여...!! ㅋㅋㅋ