스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 벙개~~ (3)
[전/광주]꼬마별 2005-03-27 01:50:24
댓글 11 조회 수 216 추천 수 0 비추천 수 0

근디.... 담에 또오라고하면 또 갈것같아....   누가 저좀 말려주세요~ ㅋㅋㅋ

ꊟ光ꊮ땡 2005-03-27 11:42

꼬마별님 저드러간 사진 좀 빼줘요...

아내한테 걸리면 주금이랑께~~~

(전북)분홍이... 2005-03-27 11:58

ㅋㅋㅋ ^^*

[전]드래곤[RM] 2005-03-27 12:41

절대 안가 안가 안가 가가가가~~~ ㅠ.ㅠ

[전]로미스퐁[RM] 2005-03-27 20:06

광땡님......담엔 같이....밤을 찢어 보아요~~^^
아 .....고구려님 무신 노래 불렀을까 궁금궁금~~

[전]드래곤[RM] 2005-03-27 20:48

고구려님.. 무너진 사랑탑 부르셨습니다..^^;;
광땡님과 돈잃은 천사님이 노래실력이 장난이 아니시더군여...

티지언니^^* 2005-03-27 21:10

헉~~~~저 쪽지는~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ꊟ光ꊮ땡 2005-03-27 23:05

퐁님 밤은 찢으라고 있는 거겠죠^^

무슨 쪽지지??? 아 ~~~ 궁금....

[전/광주]꼬마별 2005-03-28 00:26

예전에 미팅가면 화장지에 전화번호 적어주던 그런 분위기의~ 쪽지~ ㅋ ㅋㅋㅋ ^^:

(전북)분홍이... 2005-03-28 11:13

ㅋㅋㅋ
우리모두 다함께..
밤을 찢어보자구요...^^*

(전군)-한판 2005-03-28 18:03

아쉽다. 끝까지 못한게....

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-28 20:48

노래방 무지하게 큰가봐요... ^^