스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 해신 촬영장 다녀왔네염..^^
[전]드래곤[RM] 2005-03-15 09:26:03
댓글 15 조회 수 149 추천 수 0 비추천 수 0

괜찮게 만들어놨더군여...
신라방두 대충 공사가 끝난거 같구요~~

괜찮더라구요.. 마지막 사진은 뽀나쓰~~ㅋㅋ

와이퍼 2005-03-15 10:22

저도 가보고 싶네요.
수애 있던가요? 아쉬운대로 채시라라도...

[전]드래곤[RM] 2005-03-15 10:32

거기서 송일국..이름은 잘 모르구.. 암튼, 염문이랑, 염문이 패거리는 봤어여.. 먼발치긴 하지만..^^

[전]딘가이버[RM] 2005-03-15 10:33

아중이도 있던가요,,,
나도 나중에 한번 가야겠네

(전북)분홍이... 2005-03-15 11:38

어때? 나도 날씨 풀리면 함 가봐야겠당..
가기전에 자세히 물어볼께...^^*

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-15 11:42

드래곤님 결국 날 버리고 해신촬영장을 갔단 말이군요 ㅠ.ㅠ

[전]깡지[RM] 2005-03-15 12:42

전부터 벼르고 있던 곳인데..
먼저 갔다 오셨군요....

[전]드래곤[RM] 2005-03-15 14:09

집안 식구들한테 끌려간거라서..^^;;;
암튼... 5시간정도 운전하구 가셔야 합니다... 네비에서는 완도 수목원을 일단 찍구 가심 편할꺼에요..

[전/광주]까치 2005-03-15 14:27

흐흐..저도 먼발치에서만 보구 왔습니다.ㅡ/ㅡ,

[전]야한마음색구[RM] 2005-03-15 14:42

마지막 사진은 해신에서 못본것 같은데... ㅡ,.ㅡ'

[전]우지니 파피 2005-03-15 20:59

저도 가보긴 했는데 일때문에 간거라 구경은 ㅜㅜ

ꊟ光ꊮ땡 2005-03-15 21:53

이렇게 돌아댕기시니 "줄서시요" 하는 군요...^^

[전]Mentor™버들[RM] 2005-03-15 22:43

우리 다같이 가서 해신 한편 찍어보아요~~

[전]드래곤[RM] 2005-03-15 23:16

다음 정모는 아침부터 해신 촬영장으로 때빙을...ㅋㅋ

[전]로미스퐁[RM] 2005-03-17 03:40

드래곤배는 안보이네....^^

Romantic:허니[KG] 2005-03-26 12:51

ㅎㅎㅎ;;;