스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 사이드스텝. 리어스포일러 장착 사진
[전]깡지[RM] 2005-03-09 12:48:18
댓글 12 조회 수 249 추천 수 0 비추천 수 0

어제 하이웨이에서 장착한 것들입니다.
세차를 안해서 차가 좀 지저분합니다만... ^^;;;
아침에 사무실 앞에서 찍었네요...
횡단보도에 주차 했다고 뭐라고 하지 마세요...
여기가 주차난이 장난이 아닙니다. 이정도라도 있는게 다행...
참고들 하시구요~~

영맨한테 서비스로 받은 후사경이 쓸모가 없어져 버렸네요...
필요하신분 손~~~~

[전]드래곤[RM] 2005-03-09 12:54

워~~ 저게 지저분함... 내차는 모데~~~~ 워~~~~

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-09 12:55

죽이네요.. 이쁩니다..

[전]야한마음색구[RM] 2005-03-09 13:12

화순군청 근처인것 같은데...

암튼 멋지내요...

(전북)분홍이... 2005-03-09 13:16

리얼스포일러 넘 이뻐요..^^*
사이드 스텝은 좀 생각보다 별루인듯....

[전]배돌이 2005-03-09 13:31

괜찮은데요^^

[전]로미스퐁[RM] 2005-03-09 13:37

음 좋아용~~^^

어랑 2005-03-09 14:15

와우 정말 멋지네요~~~~
스포티지가 한층 그레이드 업 된것 같은 느낌.....
다른 티지와의 차별화가 된듯한

좋으시겠네요

와이퍼 2005-03-09 15:07

이야 폼나네...
볼트 위치를 정확히 알려주는 깡지의 아름다운 마음... ^^
조심해서 뜯어가겠음... 이왕 알려준 김에... 몇미리 짜리로 준비하까??

[전]딘가이버[RM] 2005-03-09 16:48

14mm/12mm/17mm
이렇게 준비하시고요..
복스도 준비하세요..
롱으로...
차 위치만 가르쳐 주세요.. 바로 작업들어갑니다//

와이퍼 2005-03-09 19:10

ㅋㅋㅋ

[전]투덜이 2005-03-09 20:55

허미..배때기 코팅두 하셨나 봐요....
때낀거 같다 ㅋㅋㅋ

[전]투덜이 2005-03-09 20:55

심플하고 이쁩니다 ^^