스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 3.1벙개사진 (2)
[전/광주]꼬마별 2005-03-02 08:57:20
댓글 14 조회 수 204 추천 수 0 비추천 수 0

기나긴~ 번개를 끝내고.......

참석하신 모든 회원님들 수고하셨습니다.^________^
특히 멀리 남쪽에서 올라오신 딘가이버님, 비록 가족의 평화를 위해 끝까지는 자리하시지 못해 아쉬움이 남지만 다음을 기약하며....
또한 떠오르는 강호~ 전북방 깜상님 분홍이님 레드제로님  또...^^;;; 제가 기억을 못하는 다른 회원분들 (죄송합니다 (__)) 무사귀환하셨는지요?
비록 새벽 5시까지 계획했던 번개는 못했지만 즐거웠습니다 또한 무징장 ~ 고생해부렀지요 ^^
그리고~ 정말 멀리서 참석해주신 로미스퐁~님하구 영원한 첨단큰형님 첨단고을님도 뵙게되어서 정말 반가왔습니다.
그외 참석하신 회원님들 만나뵙게되어서 반가웠습니다~
.
.
.
.
.
.
아~ 근디 담번개는 언제하죠? ㅋㅋㅋ

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-02 09:00

색구님 탈진증상? 색구님 그래서 그랬구나~~~ 색구님 담엔 5시까지 해서 병원구급차에 싣려보내야 겠네요..
전북지역 분홍이님, 불가려님. ^^

[전/광주]꼬마별 2005-03-02 09:05

담번 벙개때는 M/B차량한대 지원받아야할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

[전]딘가이버[RM] 2005-03-02 09:30

다들 엄청난 사람들이야....
문제여...........
다음번개는 이번주 일요일 보성 녹차번개..

[전]드래곤[RM] 2005-03-02 10:05

헉... 딘가이버님.. 그.. 그게요....

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-02 10:16

참 대단한 사람들이야. 또 번개네... 대단합니다.

Romantic:허니[KG] 2005-03-02 11:46

무섭군요.

[전]드래곤[RM] 2005-03-02 14:28

깜밥님 안오실라고?? ㅡㅡ++

깜밥(상욱)[RM] 2005-03-02 15:14

미쳤어 ㅠ.ㅠ 미쳐`~~~ 또번개가요 ㅠ.ㅠ 이거 사람잡네...

[전]딘가이버[RM] 2005-03-02 15:28

당분가 번개 안합니다..
걱정 마세요

[전]야한마음색구[RM] 2005-03-02 16:44

맨 아래 사진 제목은....?

권상우와 악당들.... (`` )( ..)

짱&쵸코맘 2005-03-02 18:36

도중에 가길 잘했다는 생각이 팍~드는 이유는?...
색구님의 저 리얼한 표정에서... ㅋㅋㅋ

[전]짱구[RM] 2005-03-02 22:30

진짜 대단해요 ㅋㅋㅋ

첨단고을 2005-03-02 22:37

한편으로 측은해 보이기도 합니다.
그래도 보기 좋습니다.. 아무튼 화이팅!!!

(전북)분홍이... 2005-03-04 10:26

ㅋㅋㅋ
그날 5시까지 했어야하는데...ㅎㅎㅎ