스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 안개등 전구교환 관련
[전]딘가이버[RM] 2005-02-28 09:32:09
댓글 6 조회 수 400 추천 수 0 비추천 수 0

안개등 전구를 교환할려면 라이트를 탈거 해야합니다.
그래서 라이트 탈거 사진을 올려봅니다..
이해가 잘 안되면 번개때 시범을 보여 드릴께요..
혹 안개등 전구 교환하실겨거나..전구가 불이 들어 오지
않을 경우에는 전구교환시 꼭 라이트를 탈거해야 하니
참고하세요,,
참고적으로 조수석은 공간이 많이 나와 쉬운데..
운전석은 공간이 적어 손이 크신분은 상당히
어렸습니다...
여수에 레드제로님이 운전석 안개등 전구 교환 전문입니다.

깜밥(상욱)[RM] 2005-02-28 09:41

역시 허접..`` 좀더 자세하게 올려달라~~~

[전]딘가이버[RM] 2005-02-28 09:43

더 이상 힘듭니다..
ㅋㅋㅋ
알듯 말듯 올립니다.

[전]딘가이버[RM] 2005-02-28 09:44

내일 오면 시범을 보여드릴께요..

깜밥(상욱)[RM] 2005-02-28 10:35

시범가지고 잘 될라나 모르겠습니다. ^^

와이퍼 2005-02-28 19:49

와따야, 차 언제 받으셨는지 몰라도, 깨끗하네요이~

[평택]트윈스(Twins) 2005-03-09 15:16

평택 Q사장님은 손이 작으시다며
그냥 손 넣어서 교환하시더라구요..........^.^