스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 연합정모 (마지막)
[전/광주]꼬마별 2005-02-21 19:15:40
댓글 11 조회 수 269 추천 수 0 비추천 수 0

드뎌 다올렸습니다 ^________________________^
연합정모를 준비하시느라 고생하신 진공청소기님이하 경상방회원님 정말 수고가 많으셨습니다  정말 즐거운 추억이 되었습니다.

그리고 와이퍼님 네티러브님, 짱구짱아님, 분홍이님 그리고 동생 유미님 ,  깜밥님, 티지제원님 즐거웠구요 멀리까지 운전하느라 고생하셨습니다....  그리고 드래곤두 고생했어 얼굴한번 보여줄라고 그 먼데까지 왔다가다니 담을 기회를 기약하며....

혹시 원본사진이 필요하시면 리플로 멜주소랑 사진번호를 불러주세요 보내드릴께요 ^______^

와이퍼님  밑에 'test'  가 걸리네요  설정에서 제거해야할것은데 제가 권한이 없네요 ^___________^;;;  

깜밥(상욱)[RM] 2005-02-21 20:54

야메다이의 다이모습 공개~~~ 짱구님 그 손잡이 조만간 빠질겁니다.. 야메다이 만세~~~

와이퍼 2005-02-21 22:34

꼬마별님, 살아 숨쉬는듯한 멋진 사진들 감상 잘했습니다~~
그리고, test 어떻게 없애는지 잘 모르겠어요. 권한은 저도 마찬가지가 아닐까 싶네요.
아무래도 하파님께 문의를 해보심이 가장 빠를듯 하답니다.

(전북)분홍이... 2005-02-21 23:10

꼬마별님...
사진 너무 잘 봤습니다....
사진기 정말 좋은데요..^^
(사진찍는 솜씨또한 더욱 좋으시구요...ㅎㅎㅎ^^;)
속은 괜찮으세요? 그날 좀 과음하신것 같던데....

[전/광주]꼬마별 2005-02-21 23:22

감사합니다.
디카는 좋은데 아직 내공이 부족해서 좋은사진이 별루 없습니다 ^^

[전]드래곤[RM] 2005-02-22 09:05

깜밥님의 다이신공이 저기서두 펼쳐지네요...
티지재원의 스포티지 II... 올만이네...

[전]딘가이버[RM] 2005-02-22 11:38

짱구님도 야메리미로 거듭나는군요

내이름은 지야 2005-02-22 13:01

꼬마별님, 덕분에 멋진 사진들 잘 보았습니다. 감사드립니다. ^^*

까치][혜성 2005-02-22 17:50

거 청소부형은 왜 남의 쌴그라스를 뺏아가서 찍고 그랬데용???

흠... 선그라스만 멋지네요 ㅎㅎㅎ

깜밥(상욱)[RM] 2005-02-22 18:11

제가요. 원래 저렇게 인상이 드럽지 않은데요.. 짱구님차 뒷문손잡이 교체하면서 너무나 고통스러워서.. ㅠ.ㅠ

Romantic:허니[KG] 2005-02-22 18:18

사진 감상 잘 했습니다.
좋은 사진 찍으시느라 수고하셨어요.....ㅎㅎ

[전]로미스퐁[RM] 2005-02-22 23:23

오호...좋아용...