스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 디스크로더 업그레이드
[전]딘가이버[RM] 2005-02-20 14:21:46
댓글 6 조회 수 210 추천 수 0 비추천 수 0

폰카라 화질이 별로네요...
다음주에 드릴링 전용 패드로 교환예정입니다..
그때 다시 찍어서 올리겠습니다.
시간이 없어서 기어 led를 못하고 있습니다..
다음주는 시간을 내서 기어이 해야겠습니다.
부품구입은 사업소에서 하시고요.
장착은 Q에 부탁하십시요,,,
엔진오일 갈면서 부탁을 하시면 됩니다.

깜밥(상욱)[RM] 2005-02-20 21:17

허걱.. 겨우 2장..좀더 올려주세요/`~`

[전]딘가이버[RM] 2005-02-20 21:22

2장도 카메라가 없어서 핸펀으로 찍었습니다.

와이퍼 2005-02-20 22:55

이야, 검정색 티지에 강렬한 포인트가 될 것 같습니다.
멋지네요~~

[전]야한마음색구[RM] 2005-02-21 16:27

브레이크 칼일듯 하내요... ㅡ,.ㅡ''
발냄새만 받아도 정지할듯....

Romantic:허니[KG] 2005-02-22 18:06

저두 작업예정인데.... 딘가이버님... 울산으로 잠시 초청하믄 안 될까요....^^;;

[전]딘가이버[RM] 2005-02-22 22:56

ㅋㅋㅋ
나중에 울산한번 갑니다..