스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전북방 세차벙개를 다녀와서..........^^
[전주]상짱 2005-02-06 22:03:18
댓글 8 조회 수 209 추천 수 0 비추천 수 0

울 티지를사고나서 첨으로 동호회 모임을 참석했습니다.언제전북방은모일까 기다리고있었는데 바로오늘 드뎌기다리고   기다리던 벙개가있었어요^^아침에 몸상태가넘안좋아서 갈까말까 망설이다가 그래도 인사는드려야할거같고그리고
정보도 교류하고 그리고 어떤티지들이 올까 기대만빵으로 갔었죠!!!^^ 시간이지날수록 조금씩모이더니 익산에갔을땐
정말많은티지들이있더군요^^ 드레곤님이 올려놓으셔서 일일이나열안할께요^^ 그래도모두 기억하고있습니당 ㅋㅋㅋ
너무나 가족같은분위기에 편하고 즐거운시간이었구요,와이퍼님께서 일부러 스티커가져오시느라 너무나 고맙구요,담에
또 인사드리고 많은 정보도 부탁드릴께요^^
닉넴은 (전주)상짱인데요 제가일본에 잠깐있었는데 일본친구가 붙여준 별명이라고할까요?  음.........^^
그래서 그냥이렇게만들게됐네요^^ 그리고 tempest님사진하고 세차장앞에 주차된 스포사진올립니다^^아참!!! tempest님 곧결혼하신다구요!!!~~~^^ 정말축하드리구요,행복하시구요 부럽네용!!!^^ 앞으로 좋은일만 가득하시기바랍니당!!!~~~~

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:14)

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-06 22:04

템페스트님 얼굴만 나왔으므로 무효~~~ 템페스트님 오늘 웨딩촬영였다는데 잘 했나 몰라요. ^^ 어색한 복장과 어색한 포즈와의 전쟁이죠. ^^

[전]딘가이버[RM] 2005-02-06 23:14

결혼축하드립니다.

(전주)돈잃은천사 2005-02-07 00:02

오라 새신랑 된다고 그렇게 웃고 있었군요
결혼 해보세요 좋은가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사실은 너무 좋아 좋아 감축 드립니다.얼마나 좋을까?

[전]드래곤[RM] 2005-02-07 00:03

ㅋㅋㅋㅋ 템페스트님 웨딩포토 촬영 잘 하셨나 모르겠네염..^^

우지니 파피 2005-02-07 00:03

템페스트님 추카드리구여...행복하~~~소~~~서~~!

[전]로미스퐁[RM] 2005-02-07 11:12

상짱님 만나뵈서 반가웠습니다...^^
템페스트님.....추카드리고요~~

[전] tempest[RM] 2005-02-07 11:52

감사드립니다......달력촬영~~~어색~~~

[전주] 고구려 2005-02-07 19:26

전북방 대표 웨딩촬영 잘했는지? 비좀 일찌기 내리면 안돼나?
괜히 세차 했쟎아? ㅉㅉ