스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 카피씨 부속(?)들~
[전/광주]꼬마별 2005-02-05 19:35:40
댓글 13 조회 수 167 추천 수 0 비추천 수 0

드뎌 도착했습니다 각지에서 차례차례 도착했습니다 ^^:

-삼보서브노트북X-6400 메인보드
-노트북용 추가 128메모리
-LCD패널 + AD보드

이햐~ 장난이 아니네요 ^^:
전체두께2.5cm도전을 해보려구했으나~ 잘해야 3cm나올듯합니다 ㅠㅠ

즐거운 설보내세요 ^^

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:13)

첨단고을 2005-02-05 19:58

꼬마별님
잘 조립 하시고..
그런데 모형항공기 모임은 언제 한다요.
스포보다 거기가 더 그립네요.
광주에 있으면 달달 볶을텐데.ㅋㅋ
첨단 내려가면 곰탕 번개가 한번 할까요?

첨단고을 2005-02-05 20:00

꼬마별님도 즐거운 설 보내세요.
오타수정 곰탕 번개가 - 곰탕 번개나

[전/광주]꼬마별 2005-02-05 20:16

에고 낼비행있는 날인데... ^^:;;

따끈한 곰탕생각하고 있겠습니다

▶◀ Romantic:허니 2005-02-05 21:16

부럽다...@,.@;;

▶◀[경]LandMaster[K 2005-02-05 22:12

부럽다........

▶◀[경]LandMaster[K 2005-02-05 22:14

일반 노트북 모니터에서도 터치패더 할수잇나요??

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-05 22:47

멋집니당. ^^

[전]드래곤[RM] 2005-02-05 22:51

어그.. 복잡해..ㅡㅡ;;

[전/광주]꼬마별 2005-02-06 09:51

노트북에서 패널만 불리해서 사용하면 터치스크린을 부착해서 사용할수 있습니다 노트북 자체에 터치스크린을 달수는 없는걸로 알고있습니다.. ^^

[서, 전] 심탱 2005-02-06 12:18

음 어런거 보면 자꾸 지름신이 유혹 하기 때문에 이제 꼬마별님 글 안 볼랍니다.

와이퍼 2005-02-06 12:47

심탱님, ㅋㅋㅋ 꼬마별님 리플만 봐도 아마 비행기 사고 싶으실껄요 ^^

▶◀ 짱&쵸코맘 2005-02-06 21:14

부러버라... ^^*

(서)수피 2005-02-07 11:19

불..없..다...