스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 검둥이가 왓어여... 저한테...^^
[충.전]티지매니아 2005-02-05 17:27:26
댓글 10 조회 수 198 추천 수 0 비추천 수 0

드뎌 검둥이가 저한테 왓어여..ㅋㅋ 어제는 월요일날 온다더니....
어제 카드로 600결재하구.. 오늘 나머지 대금... 결재하구 나니..
바로..차가오네여..ㅋㅋ 이런 우연의 일치가?ㅋㅋㅋ
어제는 기분이 쪼끔 안좋았는데.. 그래두..기달리고 기달리던..
티지를 받게되니... 기쁨감정만...ㅋㅋ 이제 차는 받아서..
1차적인 것은 해결 됫는데..
이제 2차는..운전연습인데..
왕초보 장롱면허라...한5년을 운전안했는데...
중간중간에 몇번...운전대 잡기가 무섭네여...
오늘 보험아찌오면.. 가입하구... 주말은.. 비닐때구.. 책보구... 기능 익히다..
월요일 부터 연습 들어가야겟네여...ㅋㅋ월요일날이 손없는 날이라네여...ㅋㅋ
그때 집으로 가지고와서...고사지내구.. 몰아야겟져? 첫차인데...ㅋㅋ
아~ 지금차는 작은집에 잇답니다..ㅋㅋㅋ 집으로 가지고 오면... 낭중에 안좋은일이 생긴다해서..ㅋㅋ
당분간은...(운전실력늘동안은..)전북지역에서 출몰하구여...ㅋㅋ
몇일후부터는 대전지역출몰하면서... 왔다갔다.. 해야겠네여....
지나시다보면... 아시죠?ㅋㅋ 인사해주세요...ㅋㅋ
그럼.. 모두들... 안운하시고..  벙개나 정모때 뵈여..ㅋㅋ

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:13)

[전]짱구[RM] 2005-02-05 17:39

축하드려요.
안전운전하시고요, 티지 이쁘게 꾸미세요^^

와이퍼 2005-02-05 17:56

매직아이만 했더니, 사진 멍하니 계속 보게 되네요.
출고축하드립니다. !!
TLX 최고급 2WD 일 것 같은 예감. 타이어는 금호.
키도 상당히 크실 것 같은 느낌이며, 키에 비해 체구는 마른편이실듯...배는 나오지 않으셨으며...
중얼중얼...

[충.전]티지매니아 2005-02-05 18:03

와이퍼님 잘못보신듯..
키는 무지 작아여...
이놈의 키가 절 맘아프게 한담니다..ㅠ.ㅠ
작은키에.. 놀고먹었더니.. 약간통통.. 배도 약간볼록..ㅋㅋㅋ
낭중에.. 번개나.. 정모하면 뵈여...
그럼.. 휘리릭..ㅋㅋㅋ

와이퍼 2005-02-05 18:04

아흐...나이드니 찍는 것도 예전 같지 않네요. 부끄러버라... 흐흐흐.

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-05 19:08

타이어까지 알아보다니 대단하십니다ㅏ

[충.전]티지매니아 2005-02-05 20:49

ㅋㅋㅋ
그나저나.. 와이퍼님.. 진자 대단하심니다..
세심한것 까지 알아맞히시구...
저에 관한건... 오류가 발생하셨지만...ㅋㅋ
지금 자세히 보니.. K자는 보이네여..

▶◀[경]LandMaster[K 2005-02-05 22:15

축하드려용~~~~~~~~~~~~~

[전]드래곤[RM] 2005-02-05 22:49

추카용~~

(서)수피 2005-02-07 11:23

티지..잘키우세요

[전주] 고구려 2005-02-08 21:11

축하 ! 필! 안전운행 잊지마세요