스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 눈이 이만큼 내렸습니다.
와이퍼 2005-02-01 15:28:13
댓글 14 조회 수 259 추천 수 0 비추천 수 0

장성에 20cm, 광주 17.5cm
  앞으로도 1~5cm 더 온다는군요.
  잠시도 안 쉬고 계속 내리네요.

모두 대중교통 이용하시구요 ^^

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:11)

[충]라군 2005-02-01 15:28

아주~~많이 왔네요..^^

[전/광주]꼬마별 2005-02-01 15:31

장성이 많이 왔어요~ ㅋㅋㅋ 새벽부터 눈치우느라 힘들었습니다

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-01 15:40

허걱.. 무섭게 왔네요. ^^

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-01 15:46

광주, 정읍 대설경보라고 합니다. 대설경보...

[전]로미스퐁[RM] 2005-02-01 15:48

우후.......작년 이맘때도 저만큼 왔었는데...ㅎㅎㅎ
안전운전 하세엽~~

[전]배돌이 2005-02-01 16:15

정말 많이 왔네요....광주에 있는 우리딸하고 집사람이 걱정됩니다 ㅜㅜ

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-01 16:20

광주에 눈구경가야겠네요. ^^ 스퐁님 함 달려볼까요? 눈구경하러...

[전]로미스퐁[RM] 2005-02-01 16:25

ㅋㅋㅋ......이럴땐 고속버스를 ~~^^

(전북)분홍이... 2005-02-01 18:15

정말 많이 왔네요..
여기 익산은 그정도는 아닌데....
퇴근길에 모두 안전운전하세요...

[서, 전] 심탱 2005-02-01 19:56

생크림 케익위에 장식품 같네요..

Romantic:허니[KG] 2005-02-01 20:46

ㅡㅡ;;
진짜 많이 왔네요.
다들.... 조심조심... 안전한 하루 되시길....
눈속에 고립된 장성군민들을 위해..... 기도합시당....ㅋ

ꊟ光ꊮ땡 2005-02-01 21:31

허 ㄱ .
눈 대란 발생하지 않았어요!!!?
낼이 아버님 생신인데 어떻게 간다냐!!!
여그 대전은 눈 진작 그쳤는데...

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-02-01 21:53

광주는 나중에 가셔야 할듯 싶은데요. 눈 무지 왔던데요. 20cm이상...

[경]도야:尹正道:2922 2005-02-18 23:21

정말 눈 많이 왔네요