스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 시트하실분들 참고하세요
[전]버들[RM] 2005-01-26 17:43:16
댓글 10 조회 수 483 추천 수 0 비추천 수 0

어제 눈오는데 시트하러 돌아댕겼습니다.
공구했던 곳을 가봤는데 그냥  용품점이더군요...
인조가죽은 그냥 씨워주기만 한다구 하시고....
가죽은 공구했던 것 보다 품질이 낮은걸로 해주실 수 있다고 하시더군요..

그리고 그 부근에 시트전문점이 있어서 가보았습니다.
인조가죽을 진짜가죽처럼 작업해 주신다고  하시길래 해달라고 했습니다.
3시간동안 옆에서 작업하는거 지켜봤는데 꼼꼼히 잘 하시더군요.
도어트림까지해서 상당히 싸게 했습니다.
아직 시트 안하신분 있으면 추천해드리고 싶네요...
5분정도만 되도 공구로 싸게 주신다네요...
천연가죽 A급은 공구했던 가격대로....   인조가죽도 다른 곳 보다 싸게 주신다네요...
제꺼 한참 작업하던 중에 하신 말씀이라 가죽으로 다시 바꿔달랠수도 없고... 난감했습니다. ㅡ.ㅡ;;
다른분들이라도 좋은거 싸게 하시길 바랍니다. ^^
하실 생각 있으시면 쪽지 주세요... 연락처 가르쳐드릴게요.

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:09)

와이퍼 2005-01-26 18:15

멋집니다 !!

[서, 전] 심탱 2005-01-26 19:53

음 이런거 보며 ㄴ안되는데.... 흑흑 지름신.... 으~~~

[전]버들[RM] 2005-01-26 20:41

그래도 시트는 해야죠.. ㅎㅎ

[충.전]티지매니아 2005-01-26 20:52

하구는 싶은데...차가안나와서...ㅠ.ㅠ
그런데.. 광주에여?

[전]버들[RM] 2005-01-26 21:10

네 광주에요~ 차 나오면 이쁜걸루 하세요 ^^

많은햇살 2005-01-26 22:02

사진을 꼼꼼히 잘 찍으셨네요....
회원님들에게 배려하시는 마음이 잘 보이는 군요...

광주/배돌이 2005-01-27 07:40

혹시 하이웨이에서 시공하신건가요?

[전]버들[RM] 2005-01-27 11:16

아니요. 그 곳 아니구요... 그 근처에 시트전문점 있어서 거기서 했습니다.
제작에서 시공까지 현장에서 다 하더군요...

[전]Cool남[RM] 2005-01-27 22:50

저도 하고 싶네여...

대마도 돌리도 2005-03-17 11:54

천연가죽 시트는 얼마정도 하죠
열선장착도 가능하나요
연락처나 위치좀 알려주세요
5명정도면 공구도 가능하면 아직 시트 안하신 분들 같이 하죠