스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 일요일에 실시했던 다이벙개 (-)접지 포인트입니다.
[전]짱구[RM] 2005-01-24 17:00:18
댓글 4 조회 수 266 추천 수 0 비추천 수 0

깜밥님 숙제했어요.
전체적인 모습을 보고 찾으시면 될 듯...
그리고 딘가이버님이 나중에 좀 더 자세한 포인트 찾아서 알려주신다고 하니 조금만 기다려보아요.

아직까지 큰 변화느낌은 없구요. 좀더 지켜봐야 알 것 같습니다.(제가 워낙 둔해서요)

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:08)

[전]짱구[RM] 2005-01-24 17:05

오늘 Q에 가서 엔진커버 장착하려고 했는데 몸이 안좋아서 그냥 왔습니다.
엔진커버 장착시 손으로 먼저 4개의 볼트를 약간씩 조여서 위치를 맞춘후 공구를 이용해 잘 조이면 되는데 난 왜 안되었을까???

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-24 17:06

아까 딘가이버님께 말씀들었습니다. ^^ 저도 대충은 해봤습니다. 딘가이버님께서 포인트 찍어주면 다시 해보던지 해야죠. 어차피 전선은 무지 남습니다. ^^

ꊟ光ꊮ땡 2005-01-24 17:53

아마도 짱구님이 구멍을 잘 찾지 못한듯...

[전]난폭아동 2009-03-24 20:24

6접지도 괜찮나요?