스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 주말에 "해신" 셋트장 다녀왔어요~
[전]민해아빠(RM) 2005-01-24 09:46:28
댓글 10 조회 수 324 추천 수 0 비추천 수 0

결혼기념일 이었는데요
마땅한 이벤트를 만들지 못해서 겨울 바다도 볼겸 해서 완도에 해남에 다녀왔습니다.

완도:
-광주에서 1시간 30분 소요
-여행지:해신 셋트장 2곳
-정보얻는 곳:http://tour.wando.go.kr/seagod/
-필수정보:촬영은 토요일/월요일
-셋트개방:촬영일은 개방하지 않음
-토요일에 눈비가 와서 일요일에 촬영하는 바람에 멀리서 사진 만 찍고 왔음.
-셋트장 2곳중에 1곳은 너무 사람이 많아서 되돌아옴

해남:다 아시는 곳 , 밥먹고 차마시고, 전망대 보고 왔습니다.

그냥 사진만 몇장 올립니다.

요즘 제가 활동이 뜸해서 미안한 마음에 올립니다.
회원여러분~
즐거운 한주 보내세요~

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:08)

[전]짱구[RM] 2005-01-24 10:08

헉... 민해아빠님 어찌 속력을 내고 가셨기에 완도까지 1시간 30분 주파란 말입니까.
대단해요~~

[전]드래곤[RM] 2005-01-24 10:44

완도 그정도 걸리지 않나?? 짱구 왜그랴~~

[충.전]티지매니아? 2005-01-24 11:33

해경복무했던 곳이네여...ㅋㅋ 완도..
광주에서 버스타면 2시간 정도 걸리던데..ㅋㅋ

ꊟ光ꊮ땡 2005-01-24 12:50

저거시 전망대구나...
밑에서 보고만 왔는뎅...

[전/광주]꼬마별 2005-01-24 13:14

헠... 일반적으로 2시간 30분을 잡고 있습니다
전에 후배녀석이 CBR600으로 광주대에서 완도읍에까지 50분걸렸다고는 하던데....
1시간 30분이라~ 대단하시네요... 혹시 추가세금(?)을 내지 않으셨나요? ㅋㅋ

[전]드래곤[RM] 2005-01-24 14:06

완도두 완도 나름 아닌가여?? CBR600을 가진 후배를 아신다니.. 우~~ 갑부집 아들이당...ㅡㅡ;;;

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-24 14:08

헉......넘넘 빨라용.....^^
저두 해남가는데...2시간 30분 넘게 걸렸는데...

[전]짱구[RM] 2005-01-24 14:26

강진 도암까지 차로 1시간 30분. 도암에서 완도읍까지 30분.
이정도 걸리지 않나?
아침 출근시간처럼 밟고 달리면 약 30분정도가 더 적게 소요되긴 하지만요.

[서, 전] 심탱 2005-01-24 15:08

해산.... 새로 하는 드라마 인가보저.?
미사 끝나고 별로 보는 드라마가 없어서..

[전/광주]꼬마별 2005-01-24 15:47

그후배 CBR600산다고해서 돈 빌려줬는데... 사고나는 바람에 떼어 먹힘 ㅠㅠ
한번 밖에 않빌려탔는디.....