스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] LED 다이 흡흡...만족!!
[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:37:17
댓글 18 조회 수 269 추천 수 0 비추천 수 0

깜밥님 집에서 장장 3시간 작업했습니다....
조수석 핸들도 교체했는데...

다른분들 많이 하신것 제가 좀 굼떠서 이제야...

고생하셨어용...깜밥님...땡큐고자이마스

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 17:08)

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:39

500만화소인데도....색감이 구리지...

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:40

고맙긴요. ^^ 딘가이버님의 압박으로 하나씩 고장나게 만들어놨슴니다 ㅋㅋ 조만간 led하나씩 사망할겁니다. 하하~~~
부연설명을 드리자면요.. led그린으로 했을때 예쁘구요.. 각 표시등을 안전에 관련된것을 그린으로 했습니다.. 오늘 3V짜리 전원으로 LED를 찍어봤는데 화이트하고 그린이 상당히 밝아서 눈이 아프더군요...

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:41

원래 구리게 나옵니다. ^^ 실제로 보면 이쁜데 사진은 좀 이상하게 나오더군요. 아마도 빛때문인듯...

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:43

야간모드로 찍었는데두.....
음......그럼 그것이 거시기....거시기한것이....딘가이버님..작품이란거져??
ㅎㅎㅎㅎ

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:44

지금내려가서 미등켜면 아마 계기판에 문열림 그거 안들어올거에요. ^^ 첫거시기구요. 그담은 아마 뒷문열림일거에요..

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:45

ㅋㅋㅋ...아직까지는 들어옴...~~^^

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:46

아.. 사진 안올렸었네요. 로미스퐁님이 말씀하신것처럼 사진이 구리게 나와서 안 올렸었었네요. ^^

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:47

↑ ??

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:50

아.. 저요. 예전에 제가 작업한거 올렸는줄 알았는데 안 올렸다구요.. ^^

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 21:53

아항....오키.....700만으로 넘어가야 제대로 나올려나....ㅎㅎㅎ

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 21:57

빛이 나므로 그런것 같습니다. 이거 사진기술이 필요한것같은데 초보들야 뭐 뻔하죠. ^^ 어쩔수 없습니다. 그린이 저 그린이 아닌데 그린이 약간 추잡하게 나오죠.. 딘가이버님 뭐하시는지 모르겠네요. 아마 어제택배도착한 led작업하시는듯.. 스위치하고...

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 22:01

아아......허접 찍기 기술때문에 그렇군....

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 22:14

^>^ 그래도 디카가 있다는것만 해도 어딥니까... ^^ 문명인이에요...

[전]로미스퐁[RM] 2005-01-22 22:17

지를때 진짜 좋은걸로 질러야 겠어요....
이것저것 생각하다가 골라서 지르면....나중에 후회가 된다니까요

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 22:31

디카는 워낙에 업글이 자주되니 그거따라가면 가랭이 찢어지죠. ^^

[전]짱구[RM] 2005-01-22 22:46

이뻐요^^

[전]깜밥(상욱)[RM] 2005-01-22 22:49

아.. 로미스퐁님꺼 공조기는 버튼누름표시는 그냥 순정상태로 했습니다.

캐쥬얼[BL] 2006-07-07 21:35

부러울 따름..