스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 오디오 및 계기판 LCD LED교체완료
[전]딘가이버[RM] 2004-12-22 15:36:44
댓글 8 조회 수 288 추천 수 0 비추천 수 0

오디오 및 계기판 LCD LED교체 완료 했습니다.
고휘도 그린으로 작업을 했습니다.
눈의 피로가 적게 느껴집니다.
LED하실분 그린으로 강추합니다.
사진상으로는 별로 나오지 못했는데
실물은 더욱 좋습니다...
짱구님 그린으로 바꾸세요
비상등은 파란+빨강으로 하니까 보라색으로 나옵니다..

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 16:56)

[전]딘가이버[RM] 2004-12-22 15:37

사진이 영 별로네요

[전]로미스퐁[RM] 2004-12-22 15:57

이뿌당...당당당....

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-22 16:17

그린접수완료..

[전]짱구[RM] 2004-12-22 16:19

바꾸는 것은 좀 더 생각해보구요.
지금 문제 해결되고 이 색이 익숙해지지 않으면 바꾸렵니다.

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-22 16:28

담달에 다이정모나 한번하죠.. 순수한 다이정모... 먹고 마시는것보단 다이를 위한 다이정모...

루마니아 2004-12-22 16:41

수고 많으 셨습니다... 다 하고 먹고 마시면 되져... 딱 시간 정해 두고 말이죠 ㅋㅋㅋ

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-22 16:50

루마니아 교주님의 다이신기 기술을 보여주셔야죠. ^^

캐쥬얼[BL] 2006-07-07 21:35

이뿌당...하구싶당...^^