스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 스파이샷(?)
[전/광주]꼬마별 2004-12-20 18:06:12
댓글 6 조회 수 290 추천 수 0 비추천 수 0

||1정모를 마치고 올라오던도중에 고속도로에만난 위장막차량
본능적(?)으로 따라붙었지만 전문가의 운전솜씨에는 따라갈방법이 없더군요
그래서 포기하고 휴게소로 들어갔는데 주차장에 세워져있더군요
그래서 몇장 날렸습니다
느낌은  SM3와 비슷합니다. 위장막때문에 확실모르겠지만 뒤쪽트렁크쪽이 올라간것이 꼭 sm3하고 비슷하더군요
휠에 KIA로고가 있는것 봐서는 새로나올 프라이드가 아닐까하는 추정을 해봤습니다.
운전자가 화상실을 갔다와서는 도망가듯이 빠져나가서 몇장 찍지 못했습니다 ^^;

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 16:53)

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-20 18:07

루프안테나방식이군요... ^^

[전]로미스퐁[RM] 2004-12-20 18:11

여거 제대로 걸렸네용...ㅎㅎㅎ

[경]Romantic:허니 2004-12-20 18:55

오호....
꼬마별님 도촬 실력 만쩜....ㅎㅎ

[전]짱구[RM] 2004-12-20 19:43

이거 도촬당했다고 꼬마별님 수배떨어지는 거 아닌가 몰라요.
요즘 디카때문에 신차들 수난이라고 하던디 딱 걸렸네요.
프라이드가 이렇게 나오면 괜찮을 듯...

[전]야한마음색구[RM] 2004-12-20 20:00

내장 이나 기타등등을 고려해 볼때 프라이드 나 리오 같내요.

[강원]대관령^^ 2005-04-16 18:54

프라이드군요...