스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 고속도로에서 로드테스트중인 차량 한컷....
[전]로미스퐁[RM] 2004-12-20 01:23:53
댓글 8 조회 수 353 추천 수 0 비추천 수 0

정모끈나고 고속도로에서 쉬엄쉬엄 가고 있는데...
백미러로 보이는 로드테스트용 차량....카메라 찾아서
휘이잉 지나가고...부리나케 찍었는데 조금 머네요....
더 좋은 샷을 찍기위해 열심히 쫒아 갔는데....160이상의
속도와 지그재그 운전....ㅎㅎㅎ...그래서 저는 포기....
앞에 가시던 꼬마별님이 휴게소에서 샷을 몇개 잡았다고
합니다...일단 제가 잡은것 올리겠습니다...
새로나올 "프라이드" 라고 하네요...

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 16:53)

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-20 07:13

오호... 대단.. %^^

내이름은 지야 2004-12-20 08:43

궁금하군요...^^

로미스퐁님, 올려주신 사진들 잘 보고 갑니다. ^^*

[전]야한마음색구[RM] 2004-12-20 10:46

그랜져 후속 아닐까 하는...

[전]드래곤[RM] 2004-12-20 12:17

근데 사진이여서 그런가?? 앞에 매그너스와 크기가 거의 엇비슷해보이는데...
저게 프라이드일까요?? 색구님 말처럼 그랜져 후속 아닐까염??

[전]로미스퐁[RM] 2004-12-20 12:50

전 디자인하고는 완전히 틀리던데.....
꼬마별님이 휴게소에서 쉬고있는넘 찍었으니..정확할거에요....
화장실만 들렀다가 휘이잉 사라졌다고 하더라구요

[전]티지재원[RM] 2004-12-20 17:16

프라이드입니다.. 딱 보고 감오든데. ㅋㅋㅋ 꼬마별님 쫓아가는데 못쫓아갔답니다.

저는 티지밥이 없어서 경제속도주행중이라 못쫓아갔죠! -0-; 아쉬워라!!

[경]Romantic:허니 2004-12-20 17:22

저... 지난번에 경산 사업소 다녀오면서 저녀석 찍었는데.. 흐릿하게 나왔어요....
글고 저 녀석이랑 배틀 뛰었더랬는데.....약 20km 가량 거리동안이었는데 스포츠 모드로 아작을 내준다음... 앞에... 트레일러가 떡 하니 버텨서..... 포기했었죠.
근데... 프라이드 기대되더군요....
날아가더라구요.... 모양은 아벨라랑 비슷한 느낌....

ꊟ光ꊮ땡 2004-12-20 18:44

음... 나중에 나오면 사바야지...