스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 정모사진 몇장 (신나는 다이~~)
[전]로미스퐁[RM] 2004-12-20 01:16:09
댓글 12 조회 수 461 추천 수 0 비추천 수 0

전라방도 이제 다른 지역 못지 않는 다이 내공을 발휘합니다.
총알보다는 내공을 드려서라도 직접 다이하는 그모습 멋있습니다...^^

* 와이퍼님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-02-08 16:53)

깜밥(상욱) [RM] 2004-12-20 07:12

딘가이버님 술기운에도 잘하시더만요. ^^

내이름은 지야 2004-12-20 08:41

다이신공...^^*

네티러브 2004-12-20 08:41

딘가이버님은 맥가이버급이였다는..!!

[전]짱구[RM] 2004-12-20 09:02

딘가이버=제임스 딘 + 맥가이버
이 공식 완전히 성립되죠^^

루마니아 2004-12-20 09:15

딘가이버님 회장님 화이팅!!

[경]ξ붕붕ξ[KG] 2004-12-20 12:01

아하 그런 뜻이였군여~~~~~~~~~~~~~~~

[전]티지재원[RM] 2004-12-20 17:14

딘가이버님 진정한 다이신기 소유자입니다.. 저도 전수 부탁드립니다. (__) ㅎㅎ

[경]Romantic:허니 2004-12-20 17:29

음... 저도 꼭 다이기술 좀 전수받았어야했는데....ㅡ ㅡ;;
그 놈의 술.. 그 놈의 시간....
담번에는 꼭.....ㅡ ㅡV

마지막황제 2004-12-20 19:37

딘가이버님~저도 해줘요~!!! 히~^^(이번주말에...아님일요일...총알준비끝)

[전주] 고구려 2004-12-20 19:42

딘 가이버님 대단하시고 예술입니다
뉴 스포티지 2 생산하셔도 돈되겠는데요
이참에 자동차회사 차리심이.......
대단한 내공입니다

진공청소기2000W[KG] 2004-12-20 20:25

전 다이 할 차가 없어요,,,
누가 티지 한대 기증해주세요....
십시 일반 모아서...
완전히 분해를 해버리게...
부탁합니다...

진공청소기2000W[KG] 2004-12-20 20:25

맨 밑의 사진에는 저의 엉덩이 입니다...ㅎㅎㅎ