스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [후기]커피번개....
[전/광주]꼬마별 2004-11-02 12:15:28
댓글 10 조회 수 303 추천 수 0 비추천 수 0
글쓰는 재주가 부족해서 대충 생각나는데로 쓰겠습니다 ^^:

10월 마지막날 2시에 무등관광호텔에 모였습니다.
나오신분은 와이퍼님, 짱&쵸코맘님, 드래곤님, 서현아빠님,그리고 저 꼬마별 총 5대차량이 무등산을 넘어 소쇄원을 지나서 명가은이라는 전통찻집에 도착

서현아빠님께서 맛나게 타주셔서 맛있게 먹었습니다

떡도 나오더군요

찻집분위기가 예사롭지않습니다 ^^:

정원에는 이쁜꽃들도 피어있는데 무슨꽃인지 모르겠네요

다시 출발~
소쇄원에서 화순 남면방향(화순온천)으로 이동....

어느새 가을도 막바지에 다다랐습니다.

운전도해야하고 사진도 찍어야하고 ㅠㅠ  

도착한곳은 담양 대덕가는 국도변 개울가입니다.

준비물이 좀 많습니다. 장작,번개탄,숯,고구마,호일,김밥,오댕국,신문지에 라이타까지....
이걸 모두 짱&쵸코맘님께서 혼자서 준비해오셨습니다.
저는 입만 준비해갔습니다 ^^

번개탄에 불을 덩거서~

불담당도 서현아빠님께서 ^^;

고구마는 호일에 꼭꼭싸서

짱아!   침닦아라~ ㅋㅋㅋ

서현이.... 드래곤님하고 한바탕했죠 묵을거 가지고 ^^;

슬슬 익어가는 고구마들

흐미... 염장샷1  (와이퍼님하구 워셔액(?)님  ^^)

염장샷2  (드래곤님까지... ㅠㅠ  이 가을은 깊어만가는데 외로운 쏠로군단은 설곳이 없는듯합니다.)

맛있게 익어가는 고구메~

쵸코랑~

짱아 쵸코

애들 눈빛이 심상치가 않습니다.

짱&쵸코맘님의 애들길들이는 비법이 굶기는거 였나봅니다. 한 일주일쯤.....
먹는거에 허천병이 났는지 묵을거만 보면 정신을 못차린답니다...

드뎌 다익었습니다...

와이퍼님께서 호호 불어가며 열심히 껍데기를 벗기더니

워셔액님(?)께 드리더군요 우우~  

정말 맛있게  먹었습니다....

우연히 현승아빠님께서 근처에지나시다가 찾아오셨습니다.
현승이랑 ^^;  강하게 키우시길.... 그래도 감기는 조심하시구요 ^^

마직막으로 오댕국~
원래 커피였는데 지난번 첨단벙개때 라면이랑 커피먹고 루마니아님께서 챙겨가신바람에....

짱&쵸코맘님 정말 정말 준비하느라 수고 하셨습니다 . *^^*

마무리로  가사문학관(광주호)에서 길다방 차한잔씩하고 빠빠이 했습니다 ^^

[덧붙은글]  
신비주의 진가 짱&쵸코맘님 ㅋㅋㅋㅋ  
짱&쵸코맘님 나온 사진은 모두 삭제되었습니다 ('')/ (..)/

끝.

* 와이퍼님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-08 14:34)

상욱(innundo) 2004-11-02 13:37

좋으셨겠네요. ^^ 고구마도 맛있었을듯... 그런데 궁금증 하나.. 워셔액님은 뉘신지? 거시기 뭐다냐.. 그분 맞죠?

네티러브 2004-11-02 14:22

으흐.. 전 요즘 버스 타고 다니는지라 부득이하게 참석 못했답니다~ 아흑..

루마니아 2004-11-02 15:14

정말 즐거웠을것 같네요... 휴~~ 가고 싶다

[전]짱구 2004-11-02 15:48

저도 늦게나마 참석했는데 사진은 없다는....
그날 고구마 너무 맛있었어요.
하지만 전 제 실수로 모래묻힌 고구마를 먹었답니다 ㅡ.ㅡ;;

[전]로미스퐁 2004-11-02 16:59

으흐흐....잼났겠슴다~~~사진만 봐도...

짱&쵸코맘 2004-11-02 19:31

한 권의 그림책을 읽는것 같은 착각을 일으키네여
사진도 멋있구 글고 좋구
꼬마별님은 재주도 많아
우리 전라방에 꼭 필요한 인재 중 한 사람!!!

[전]드래곤 2004-11-02 23:23

갔던 모든길이 다시한번 떠오르네여.. 꼬마별님 사진 볼때 마다 느끼는건데, 참 잘찍으신거 같네여...^^
암튼 일찍 오긴했지만.. 그날 너무 잼있었습니다..^^

와이퍼 2004-11-02 23:46

다들 수고하셨구요,
준비물 다 챙겨오신 짱&초코맘님, 멋진 찻집 소개시켜주신 서현아빠님,
아픈 다리로 참석하신 드래곤님, 언제찍은줄 모르게 운전하면서 멋진 사진까지 찍어주신 꼬마별님,
고구마 놓친 후로 잠시 우울해하신 짱구님, 아직 백일안된 현승이와 함께 찾오신 현승이아빠님...
11월이 다가기 전에 똑같은 코스로 다시 한번 가면 어떨까 싶답니다.
새로오신 회원님들도 오프모임을 부디 어려워 마시고, 함께 해주셨으면 한답니다. ^^

[영광]널위한별하나 2004-11-03 12:24

사진 정말 예쁩니다.. 멋진 코스를 즐기셨군요~!! 흠~ 부러워~!! ㅜㅡ

서현아빠 2004-11-03 15:20

우리 부자 사진만 가득하네여~
다들 즐거우셨다니 다행입니다
짱&쵸코맘께서 많이 준비하셔서 즐거운 시간이...
주신 cd도 잘 듣고 있습니다. 이상한(?)거도 있던데여?
그럼 짧은 가을이 가기전에 가까운 사람과 드라이브라도 하심이...