스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 모임후기 ^^
꼬마별 2004-09-18 00:58:14
댓글 9 조회 수 389 추천 수 0 비추천 수 0

두번째 모임이라서 그런지 조금더 편한자리를 한것 같습니다
오늘은 클럽스티커를 받았습니다. 쥑입니다 ^^:
비가 오는관계로 부착을 하지는 못하였습니다 아직 검증된(?) 위치를 확보하지도 못하여서 조금더 시간을 두고붙이기로 하였습니다.

오늘에 주된 이슈는 루마-하이텍 틴팅에 있었습니다.
정품? 짝퉁?   와이퍼타임즈 보도내용이 궁굼합니다 ^^:

지금시간이... 12:57 .. zzz  편안한 밤되세요 ^^

테디 2004-09-18 01:00

와..오늘은 여러색 모이셧네요
참여하고 싶었는데 못갔어요 말뿐이네요 ㅠ.ㅠ
그시간에 레간자로 연수햇어요;;

(전)이혁준[수정아빠] 2004-09-18 01:16

잼났겠네영...역시나 부러버~~~

총잡이 2004-09-18 01:42

집에 도착한 시간은 1시 40분이네요^^;
즐겁게 집에 들어왔는데, 왠걸 속도위반통지서 날라왔네요~ㅋㅋ
32KM초과...
최대한 속도 줄인다고 줄였는데... 3만원짜린가 날라올줄 알았는데
6만원이네요.. 벌점땜시 나중에 과태료포함해서 7만원짜리루 내야겠네요
제가 벌점이 꽉차있어서..ㅋㅋ
다들 즐거운 주말보내세요 ^^;

백정주 2004-09-18 01:46

잼있었겠네요...저두 참석하고 싶었는뎅..아쉽당 흑흑...

와이퍼 2004-09-18 02:26

히히히. 것봐요, 부러우시면 담엔 꼭 얼굴 보여주시기 ~~
그런데 첫번째 사진보고 레간자 동호회인줄 알았습니다... 흐흐.

와이퍼 2004-09-18 04:23

오늘 모두 수고하셨구요.
이만 자야겠습니다. 꾸벅 꾸벅.

[전]박준모 2004-09-18 09:00

저도 사진 나중에 올릴께요^^

★청춘횬듀 2004-09-19 12:27

잼있었겠다.........나드 다음엔 참석할래용~~~~~~~~~~
긍데 여자회원은 몇명이나 되나여????

와이퍼 2004-09-19 22:59

여성회원분들이 몇몇분 계실껄로 예상은 됩니다만.... ^^