스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 정모 사진입니다 ^^
문성기 2004-09-12 00:27:30
댓글 6 조회 수 659 추천 수 0 비추천 수 0

정말 즐거운 모임이었습니다.
새벽이 되어가는시간까지 헤어짐이 아쉬어 어렵게 돌아섰습니다 ^^
멀리 여수, 순천, 목포에서까지 비도 억수로 오는데 오시느라 고생하셨습니다.
그리고 와이퍼님 ^^ 저녁 정말 맛이게 먹었습니다.
담번모임때도 불러만주시면 꼭 참석하도록하겠습니다. ^^;

[서, 전] 심탱 2004-09-12 01:40

저도 다음 모임도 가능하면 참석하겠습니다.
4대 모두 tlx 흰중이였는데 옵션은 전부 다르더군요.
내장이 틀리던가 4륜이던가 최고금 이던가 성기님의 선루프 정말 부러웠습니다.
검정옷의 뚱뚱한 사람이 접니다... ^^

(전)이혁준[수정아빠] 2004-09-12 08:13

에공...다들 빠르시넹...
전 드러오자 마자 한숨 자고 이제 일어났는뎅....^^
정말 즐거운 시간이였습니다...밥, 차 모두 맛있게 잘 먹었습니다...
와 다들 집엘 안들어갈려고 하는겨~~~^^;;;
저 위에서 열시미 라이타 세울려고 하고 있습니다....
와이퍼님이 제차에서 세우시던데 전 역시나 실패...수전증인가...

속좋은양파 2004-09-12 09:52

유익한 모임이셨다니 ....정말 참석 못해서 아쉽네요....
다음번엔 꼭 한번 ....근데 다들 흰둥이시네요...저도 흰둥인데.....
안전운전하세요.............

와이퍼 2004-09-12 11:16

헉... 이렇게 빨리 올리시다니.... 와이퍼 사진은 좀 빼주셔요. 지역게시판의 퇴보가 우려됩니다..ㅋㅋㅋ

[서, 전] 심탱 2004-09-13 01:16

음 사진 보니 제 핸드폰 번호가 공개되었네요....
순천 오시면 커피라도 한잔 먹게 다들 저장해 두셨다가 전화 한번 주세요..
저희 학교 자판기 커피가 맛이 좋더라고요. .;;

MashiMaro 2004-09-15 10:28

전부 남자분들이시네용......
여자분들도 참석하시나용..??? 원래 남자분들만 모이나용..??? 호호호호
ㅋㅋㅋ 제가 차에 대해서 잘 몰라서리.... 동호회같은곳에서 마니 배워보고 자픈뎅...ㅋㅋ(나 여자임~~!!)