스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 오래간 만에 사진 좀 올립니다~ ^^*
[충]soulman 2009-12-27 21:35:03
댓글 10 조회 수 199 추천 수 0 비추천 수 0

파리가서 찍은 사진들 아직도 많이 남았는데.....
게으름 피우다 보니 아직도 다 못올리고 있네유 으으으~
오늘은 파리에 위치하는 룩셈버그 공원 사진을 몇장 올립니다.
파리시민들의 휴식처 같다는......ㅎㅎ

사진 감상하시면서....연휴를 마무리 하세요 !!
저도 오늘은 일찍 잠자리에 들어야 겠습니다~

[충]그까이꺼(서부팀) 2009-12-27 21:52

한번쯤 꼭 가보고 싶여^^ 그날이 오려나.... 아직 조국을 벗어나 보질 못해서리ㅋㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-12-27 21:55

조만간 기회가 있겠죠 !!
돈 아깝다 생각하지 마시구...시간될 때 기회를 만드시길~

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-27 22:17

유모차는 파리에도 있네유..ㅋㅋ

[경]남자3호 2009-12-27 22:37

우와 이뻐요^^

[충.서]나노사시 2009-12-27 22:47

아...유럽 정말 가보고싶어요...미국은 한 6개월정도 가있었는데...

파리 이탈리아 로마 스위스...OTL... 근데 13평짜리 원룸 전세가 1억...

통장잔고는 나락으로....

[충]은이 2009-12-27 22:50

유럽..진짜 가보고 싶네요 ㅠ...

[충]soulman 2009-12-27 23:08

국내에서 판매하는 잘 나가는 유모차는 모두 유럽제일꺼유 ㅋ

[충]그까이꺼(서부팀) 2009-12-27 23:18

아~~ 그 명품 유모차 말인가여 거의 200만원대 헐~~~~~ㅡ,.ㅡ

[충]스나-홍연표 2009-12-27 23:44

담엔 저좀 데리구가 주세유;;; ㅋ

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-12-28 08:51

저런 풍경에 밖에서
커피한잔
죽입니다^^